Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проверяет в конце взлёта наличие дневников участников. Проще простого!!!!
каждую неделю в пятницу считать сколько у какой команды ответов в игровой (всех в лицо знать не обязательно, просто смотришь логотип) чуть сложнее, Но тоже не напряжно.
Спасибо, солнце ?. Сегодня собирались у девочки, которая в декрете. Сколько эмоций, смеха, общения. Это мой огромнейший ресурс ? Обычно мы дома у которого собираемся
Добрый вечер! Хочу быть полезной команде, но боюсь, что не справлюсь с должностью. Можно подробнее объяснить, что делать нужно помрефери ... дневниковед?
Добрый вечер! Хочу быть полезной команде, но боюсь, что не справлюсь с должностью. Можно подробнее объяснить, что делать нужно помрефери ... дневниковед?
Юльчик, привет ты моя последняя надежда ?...в двух словах...помрефери считает в игровой ответы команд...дневниковед следит, чтобы у всех были дневники и склоняет, если кто против, его завести.
Рефери считает ответы в игровой, чтоб знать какая команда победила. Целую неделю играют люди, потом главный судья проверяет на правильность ответов, а помощники от каждой команды механически считают, какая команда сколько написала (я на бумажке палочки рисовала). Свои подсчёты выкладывают в специальной теме и результаты попадают в недельный отчёт.
Дневниковед - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам. По сути просто опросить. Или посмотреть в подписи.