#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прелесть...как мне нравятся мопсы?
Они такие хрюшки? хрюкает постоянно из за своего строения носика? зато такая игривая, прям кайф, смышленая)

Я просто устала, в голову только дичь лезла. Весело будет, если мы этой дичью станем?
О, дичь так-так-так :rolleyes: Несущие дичь??
Новогодняя дичь....новый год жеж

Во как?А чего у тебя руки в лапы превратились,лохматый тихопомешанный тебя заколдовал что ли??
Я то тут при чем:eek:
Вечно меня к колдунам приписывают:frantics:. У меня чистая магия без примесей:twins:

Ох матушки, мне сын сказал, что женился сегодня? Я спросила как невесту то зовут, он говорит «с утра Ксюша, а потом она меня бросила, я ей не отдал свой сырник, а после тихого часа женился на Полине, она со мной карандашами поделилась»??

Да это круто. Мне кажется, нам опытным бросакам сложно прийти во взлет. По крайней мере, мне было непросто.?
Я рада, что вы приходите! Грустно, когда срываетесь, но ваш опыт важен здесь. Здесь мы нужны друг другу. Как ни крути. :676866858:

@Pa$hok, Пашенька, привеееет :kiss: как дела?

Ох матушки, мне сын сказал, что женился сегодня? Я спросила как невесту то зовут, он говорит «с утра Ксюша, а потом она меня бросила, я ей не отдал свой сырник, а после тихого часа женился на Полине, она со мной карандашами поделилась»??
Уффф :facepalm:
Хорошо, что все устроилось у парня:giggle:

Новогодняя дичь....новый год жеж
1701101922490.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу