#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, я в гостях у подружки, она ходит каждый час курить, и вот мне особенно хочется курить, когда я рядом... Ох уж этот соблазнительный дым... Я бы могла остаться в комнате сидеть, но очень не хочется терять неформальное время общения с ней, и я выхожу, терплю, какая же тут может быть помощь ?хочется ребята, очень хочется и мозг гиненерирует оправдания, что от одной ничо не будет ?
От одной я через 5 лет в месячный закур ушел. Так что не слушай мозг. Он наркоман и всегда им останется. Будет часто на одну уговаривать, потом денек покурить, недельку, итд. Особенно на позднем сроке приведет аргумент, что мы крутые, смотри сколько не курили? сейчас еще день другой и легко бросим...?‍♂️
Такие мысли про одну лучше на корню рубить. Так проще будет.
Терпи, пройдет накат.

Есть штуки посильнее пылесоса…

Посудомоечная машина: ручки любимой всегда под защитой.
Отдельная морозилка: меньше походов в магазин за едой, больше в ТЦ за «штучками».
Кондиционер: всегда в форме.

Да много всего интересного есть ?
Но придётся эволюционировать ?
Посудомойка есть. Морозилка тоже :hot:
И ни одного магазина и ТЦminion6

Я спать...всем спокойной ночи и сладких снов :kiss:...и всем не курить!
Доброй!:kiss:
1702402172944.jpeg

Доброй ночи всем! Забежала отметится, уффф, усталость сегодня одела дикая. #не курю 12.12 @michail krd, @Yula!, @Эйя
Настя, молодец! Больше отдыхай! Помни про правило halt. Если одна из потребностей не удовлетворена, то сорваться проще.
Существует правило: нельзя быть Голодным, Уставшим, Одиноким и Злым. В английском варианте оно звучит как правило HALT (нельзя быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).

@ЯнОк:) , привет✋? Как дела? Выздоровела или совсем разболелась?
@ПоследнийЛист Юль, что там с твоими страхами? Получилось настроиться или нет?
@Ahram Владимир, ты куда пропал? Так хорошо шёл с нами прошлый взлет

Спасибо большое)
А у меня по правилу halt только angry отсутствует ?
Но курить все равно не хочется)
А чего ты голодная и уставшая бродишь?:eek:
Давай быстрее есть и спать!!!

@Эйя @Yula! ну меня тоже сегодня отметьте пожалуйста, не курю?
Сегодня вообще уже хорошо себя чувствую. Даже как-то со стороны сейчас смешно мои качели выглядят. Сейчас полная в себе уверенность. Из побочек только голова немного не своя после никотинового месяца. В остальном все хорошо, идем дальше?

А чего ты голодная и уставшая бродишь?:eek:
Давай быстрее есть и спать!!!
Я со вчерашнего дня решила не есть после шести ?
А с работы домой пришла только в пол десятого)

Я даже не понимаю, честно говоря, как вы успеваете в течении дня общаться так много) Только читать диалог успеваю ?
Но даже так диалог приободряет)

@Эйя @Yula! ну меня тоже сегодня отметьте пожалуйста, не курю?
Сегодня вообще уже хорошо себя чувствую. Даже как-то со стороны сейчас смешно мои качели выглядят. Сейчас полная в себе уверенность. Из побочек только голова немного не своя после никотинового месяца. В остальном все хорошо, идем дальше?
Здорово?✊?
Я очень рада, что тебя отпустила эта гадость! :bounce:

@michail krd , @Yula! 12.12 не курю
Кстати, давно накатов не было. Даже в критические моменты материться хочется, про сигареты не вспоминаю. Но после моих качелей до конца не могу в это поверить.

@michail krd , @Yula! 12.12 не курю
Кстати, давно накатов не было. Даже в критические моменты материться хочется, про сигареты не вспоминаю. Но после моих качелей до конца не могу в это поверить.
Зарядка сделана?

Я со вчерашнего дня решила не есть после шести ?
А с работы домой пришла только в пол десятого)

Я даже не понимаю, честно говоря, как вы успеваете в течении дня общаться так много) Только читать диалог успеваю ?
Но даже так диалог приободряет)
Заедать активно не тянет?
Когда успеваем? Забиваем на работу ??? У меня из-за гололёда работы сильно убавилось, поэтому хватает времени и на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу