Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И продолжаем про нашу голосовалку!!!
Если ты, как наш @Эдвард Сноуден , Пегас, то эта информация про вас!!!
Прекрасен конь Пегас -сын повелителя морей Посейдона и крылатой женщины-чудовища горгоны Медузы, он вознесся на священную гору Олимп, где доставлял верховному богу Зевсу громы и молнии.
Пегаса так же называют конем муз, так как он копытом выбил из под земли источник, обладающий свойством вдохновлять поэтов. Пегаса подобно единорогу можно поймать только золотой уздечкой.
Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своем воображении.
Рожденные под этим знаком слишком горды и в глубине души, уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Для них самое страшное это работа, особенно рутинная и каждодневная.
Я заслужила, за неделю недосыпа, я позволяю себе один день отоспаться)) убралась немного, полы помыла и сейчас собираюсь забирать сына из садика и вести на тренировку)
Я заслужила, за неделю недосыпа, я позволяю себе один день отоспаться)) убралась немного, полы помыла и сейчас собираюсь забирать сына из садика и вести на тренировку)