#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-12-14-18-59-31-495-edit_org.telegram.messenger.jpg

Для настроения)

Пришло время открыть карты и познакомиться с грифоном!!!
Девочки @Эйя @Minininja1108 @Настя Сова внимание!!
Грифон — существо с головой и крыльями орла и телом льва, способный отыскивать и тайно хранить золото.
В геральдике различается грифон женского рода - с крыльями, и мужского - без крыльев.

Грифон - воинственное, сильное, мощное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать собственные убеждения. Они напористы и в буквальном смысле слова могут "переть, как танки", при этом ещё и крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они фанатичны, что делает их особо опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе!

В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях, готовы были во имя своих убеждений уничтожить не только человека, но и целый город или мегаполис, а то и целую страну.

У нас на ближайшие три дня вроде зиму и дожди и с гололедом обещают
У нас гололед хоть снегом немного перекрылся, а так невозможно было передвигаться. Но есть умные люди, которые решают почистить перед двором снег, оголяют весь лед:facepalm:

Да, дети постоянно что-то носят...ты в школе или саду?А вообще, у меня лично, когда курить бросаю, начинаю болеть...не знаю почему, но вот так...надеюсь в этот раз не буду, а то новый год на носу
И я постоянно заболеваю на отказе

У нас гололед хоть снегом немного перекрылся, а так невозможно было передвигаться. Но есть умные люди, которые решают почистить перед двором снег, оголяют весь лед:facepalm:
Ты до почты добралась? :hot:

Грифон — существо с головой и крыльями орла и телом льва, способный отыскивать и тайно хранить золото.
В геральдике различается грифон женского рода - с крыльями, и мужского - без крыльев.

Грифон - воинственное, сильное, мощное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать собственные убеждения. Они напористы и в буквальном смысле слова могут "переть, как танки", при этом ещё и крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они фанатичны, что делает их особо опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе!

В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях, готовы были во имя своих убеждений уничтожить не только человека, но и целый город или мегаполис, а то и целую страну.
Умела да, фанатично отстаивать свои убеждения. Но это раньше. Сейчас я стала гораздо мягче. И ведьм не, я не жгу. Всё скорей наоборот ?

Это я такой. Всегда почищу потом матерюсь хожу?‍♂️?

Страшные люди...ужасный ужас ?

А что, товарищи, может кто-то мне помочь или объяснить как поставить лого команды внизу, у меня что-то никак не получается
?
Может потому что я с телефона или что, но никак не выходит скопировать и поставить, может доступ для этого какой-то особый надо или знание секретное

А что, товарищи, может кто-то мне помочь или объяснить как поставить лого команды внизу, у меня что-то никак не получается
?
Может потому что я с телефона или что, но никак не выходит скопировать и поставить, может доступ для этого какой-то особый надо или знание секретное

канада написал(а):

Че-то забыл отписаться, галочку поставил, лого нашел, всем спасибо за помощь! Но сам себе поставить лого никак могу, скопировал, вставить и ничего, как будто мой телефон меня игнорирует, причем в наглую, картинка в clipboard реагирует на нажатие, но не вставляется, но я тогда просто скреплчкой прикреплю как изображение отдельное для игры, а потом может разберусь

Привет. Попроси в команде помогут поставить. У меня вот никогда не получалось его установить ?

Один Виктор @Витьбас у нас попал в клан химер, Но если вдруг кто-то не признался, то внимание!!!!
Химера — чудовище с тремя головами - львиная, козлиная и змеиная. Из пасти химеры вырывается пламя.

В переносном смысле химера - фантазия, несбыточное желание или действие.

Люди, связавшие свою судьбу со знаком Химеры, действуют согласно ситуации и всегда лицемерны. Глядя на них, стоит помнить древнее предостережение, дошедшее до наших дней: "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Сорвать маску с Химеры очень трудно, потому что лицемерие это её главное призвание, поставленное, выражаясь современным языком, на хорошую профессиональную основу. И мужчины, и женщины этого знака склонны к вымогательству и отлично владеют искусством что-либо получить задаром. Да ещё подать дело так, что дающий, даяние это за честь почтёт!
Извините :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу