julia nicole
Патриот
Для настроения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас гололед хоть снегом немного перекрылся, а так невозможно было передвигаться. Но есть умные люди, которые решают почистить перед двором снег, оголяют весь ледУ нас на ближайшие три дня вроде зиму и дожди и с гололедом обещают
И я постоянно заболеваю на отказеДа, дети постоянно что-то носят...ты в школе или саду?А вообще, у меня лично, когда курить бросаю, начинаю болеть...не знаю почему, но вот так...надеюсь в этот раз не буду, а то новый год на носу
У нас уже есть 6 баллов в кармане!Команда, разместившая не менее 7_и работ получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов
Ты до почты добралась?У нас гололед хоть снегом немного перекрылся, а так невозможно было передвигаться. Но есть умные люди, которые решают почистить перед двором снег, оголяют весь лед![]()
Ага, добралась. Поцеловала замок, иду домой. В том году до 8 работали. А теперь до 6ти? Придётся до субботы ждать, а мне там ещё посылка пришла ?Ты до почты добралась?![]()
ХодокАга, добралась. Поцеловала замок, иду домой. В том году до 8 работали. А теперь до 6ти? Придётся до субботы ждать, а мне там ещё посылка пришла ?
Как всё сложноВыясняем какими пороками были бы наделены, если бы не боролись с ними!
Да!Отдохни. Расслабься. Ванна готова Посмотреть вложение 1932402
Ага, ещё какой ?. Раз пять пыталась упасть, но так и не упала?Ходок![]()
Умела да, фанатично отстаивать свои убеждения. Но это раньше. Сейчас я стала гораздо мягче. И ведьм не, я не жгу. Всё скорей наоборот ?Пришло время открыть карты и познакомиться с грифоном!!!
Девочки @Эйя @Minininja1108 @Настя Сова внимание!!
Грифон — существо с головой и крыльями орла и телом льва, способный отыскивать и тайно хранить золото.
В геральдике различается грифон женского рода - с крыльями, и мужского - без крыльев.
Грифон - воинственное, сильное, мощное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать собственные убеждения. Они напористы и в буквальном смысле слова могут "переть, как танки", при этом ещё и крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они фанатичны, что делает их особо опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе!
В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях, готовы были во имя своих убеждений уничтожить не только человека, но и целый город или мегаполис, а то и целую страну.
Это я такой. Всегда почищу потом матерюсь хожу?У нас гололед хоть снегом немного перекрылся, а так невозможно было передвигаться. Но есть умные люди, которые решают почистить перед двором снег, оголяют весь лед![]()
Страшные люди...ужасный ужас ?Пришло время открыть карты и познакомиться с грифоном!!!
Девочки @Эйя @Minininja1108 @Настя Сова внимание!!
Грифон — существо с головой и крыльями орла и телом льва, способный отыскивать и тайно хранить золото.
В геральдике различается грифон женского рода - с крыльями, и мужского - без крыльев.
Грифон - воинственное, сильное, мощное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать собственные убеждения. Они напористы и в буквальном смысле слова могут "переть, как танки", при этом ещё и крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они фанатичны, что делает их особо опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе!
В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях, готовы были во имя своих убеждений уничтожить не только человека, но и целый город или мегаполис, а то и целую страну.
Хотя бы приличныеСтрашные люди...ужасный ужас ?
А что были неприличные ?...надо всех перечитать... так то больше 3 недель вместе будем...надо быть готовым..вот грифоны, если что сожгут?Хотя бы приличные![]()
А что, товарищи, может кто-то мне помочь или объяснить как поставить лого команды внизу, у меня что-то никак не получается
?
Может потому что я с телефона или что, но никак не выходит скопировать и поставить, может доступ для этого какой-то особый надо или знание секретное