#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на 18 декабря 2023 года​

Гороскоп на 18 декабря 2023 Овен​

Уделите сегодня время своему бюджету, планированию трат на праздники. Рациональный подход к финансовым вопросам поможет чувствовать себя уверенно даже после покупки всех подарков. Если вам необходима помощь коллег, не стесняйтесь обращаться к ним, они дадут дельный совет.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Телец​

День загруженный и напряженный. Подстраивайтесь под обстоятельства, гибче подходите к решению проблем. 18 декабря Судьба приготовила вам сюрпризы, но не все они покажутся вам приятными. Смотрите на происходящее как на новые возможности, используйте их в своих интересах.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Близнецы​

Приготовьтесь к неожиданностям: придется быстро реагировать и импровизировать, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. Следуйте своим принципам, не уступайте в споре. Есть вероятность получить новые задания от руководства. Не отказывайтесь от них, проявите свои лучшие деловые качества.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Рак​

Сегодня необходимо двигаться в своем темпе, не спешить и не совершать резких движений. Ошибки, допущенные Раками 18 декабря, будет очень сложно исправить. Не старайтесь доказать свою правоту во что бы то ни стало: если ваш оппонент вас не слышит, не тратьте на него драгоценное время.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Лев​

При решении финансовых вопросов, прислушайтесь к своей интуиции. Общение сегодня будет для вас не только приятным, но и полезным. Возможно вы услышите интересную идею, которую вскоре успешно реализуете. Конструктивный обмен мнениями поможет решить насущные вопросы и добиться результатов.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Дева​

Сегодня у вас хорошее настроение, вы позитивно смотрите на многие вещи. Девы получат нужную им важную информацию: прислушивайтесь к разговорам, не игнорируйте общение с коллегами и партнерами. Займитесь планированием наступающих праздников, подумайте о подарках, но покупать их пока рано.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Весы​

Чтобы не раздражаться и не нервничать, ограничьте сегодня общение, разговаривайте только по существу, не вступайте в споры. Звезды предупреждают, что 18 декабря у Весов плохое настроение и сосредоточиться на рабочих вопросах будет нелегко. Возможно вас ожидают приятные сюрпризы или подарки.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Скорпион​

События этого дня могут вас удивить, однако не стоит сразу делать выводы из происходящего. Ваше мнение может вскоре сильно измениться. Если перед вами открываются новые возможности, не теряйте времени, соглашайтесь и беритесь за дело. С коллегами будьте вежливее и тактичнее.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Стрелец​

Идеи, которые приходят к вам в голову 18 декабря, могут быть очень интересными и принесут неплохой доход. Запишите их, чтобы позже как следует обдумать. Поделитесь своими планами с профессиональными опытными людьми: вы можете получить от них дельный совет или полезный комментарий.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Козерог​

Сегодня вас ожидают приятные сюрпризы и неожиданности, которые поднимут вам настроение. Придется подстраиваться под ситуацию и менять свои планы, но звезды уверены, что вы со всем успешно справитесь. Держитесь подальше от негативно настроенных людей и жарких эмоциональных споров.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Водолей​

Больше общайтесь с близкими, рассказывайте им о своих победах или неприятностях. Они во всем вас поддержат и обрадуются вашим успехам. Однако звезды советуют Водолеям не откровенничать с малознакомыми людьми, не делиться с ними своими планами; они могут использовать ваши идеи.

Гороскоп на 18 декабря 2023 Рыбы​

Подходящий день для начала какой-то сложной работы, изучения интересного хобби. Новые знакомства принесут вам положительные эмоции и поднимут настроение. Интуиция 18 декабря у Рыб на высоком уровне и дает верные подсказки. Запоминайте все идеи, которые придут к вам в голову.

Всем знакам ))))) лёгкого понедельника ))))) здоровья )))) и много денег ))))):)
Точно, сегодня настроение хорошее. Прям аномальное явление при моей невыспатости?

Всем доброе утро❤️
Сына ветрянкой заболел?
С одной стороны хорошо что в детстве) проще надеюсь перенесет! Я тоже в 11 лет болела и вполне легко кстати
Но я прям разрываюсь, мне так не хочется его каждый день к бабушке водить, а больничный сейчас брать тоже не вариант…
Пусть скорее выздоравливает!

Лучше с друзьями собирись в неформальном месте... Или самостоятельно с коллегами с которыми дружишь.
Ужасная работа, которая не хочет устраивать праздник!!!
А давайте запустим конкурс какой новогодний??? Похихикаем тут немного?
А давайте :bounce:

Я кстати что-то похожее делаю по утрам в своей зарядке ?
И вообще не вижу смысла нагружать свой организм всякими там изнуряющими штуками. Растяжечка, вращательные движения, махи вот что нужно моему телу утром. Кто его будет жалеть, холить и лелеять, если не я? ?
Ну может...а мне энергии не хватило:ku:

Утренник новогодний же скоро. Надо было переделать немного с поправкой на то, что дети плохо ходили декабрь. Буду детей терроризировать оставшуюся неделю ?
Ох.... Я в этом году решила обойтись малой кровью. У меня будет игра "фанты" на НГ. Но в школе всё проще, конечно. И у меня уже 2 класс. Считаю их взрослыми. В следующем году сами будут готовить праздник)))

Ох.... Я в этом году решила обойтись малой кровью. У меня будет игра "фанты" на НГ. Но в школе всё проще, конечно. И у меня уже 2 класс. Считаю их взрослыми. В следующем году сами будут готовить праздник)))
Ага, взросляши. Здорово! С ними можно творить. Но тоже своя специфика. У меня 2-4 года :)

Кстати…
За выходной день я посмотрел все серии «Слово пацана». Включая демоверсию последней серии, которую сейчас якобы переснимают.
Спойлерить не буду, но по ощущениям ничего мощнее со времён Балабанова я не смотрел. Усиливает все атмосферность на абсолютно правдивых деталях и мелочах.
Беременным, впечатлительным и @Эйя смотреть с осторожностью…?

Кстати…
За выходной день я посмотрел все серии «Слово пацана». Включая демоверсию последней серии, которую сейчас якобы переснимают.
Спойлерить не буду, но по ощущениям ничего мощнее со времён Балабанова я не смотрел. Усиливает все атмосферность на абсолютно правдивых деталях и мелочах.
Беременным, впечатлительным и @Эйя смотреть с осторожностью…?
Какая трогательная забота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу