#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съешь меня... Съешь меня...
Ты реально можешь сопротивляться????:eek:
Могу, потому что ложусь что затошнит утром от того что перед сном наелась сладостей)) а если ты про фигуру, то мне пофиг, я все подряд ем и набираю по 1 кг в полгода, меня это расстраивает))

Не широкий ассортимент?
Я бы не отказалась от обычного азу с картошкой пюре, от тар тар с семгой и на десерт можно тирамису))
Ну ты и ешьminion24
Такая худенькая при этом... Я после картошки уже десерт не осиливаю...

Ну ты и ешьminion24
minion6Да, покушать я люблю ?? вкусная еда помогает мне расслабиться и почувствовать себя прекрасно))

Могу, потому что ложусь что затошнит утром от того что перед сном наелась сладостей)) а если ты про фигуру, то мне пофиг, я все подряд ем и набираю по 1 кг в полгода, меня это расстраивает))
Не. Не про фигуру. А про железную выдержку: хочется, Но не идёшь!

Я вообще понимаю, что в меньшинстве. Очень спокойно отношусь к еде. Никакой радости она мне не дарит. Ем и все. Мало.

Я вообще понимаю, что в меньшинстве. Очень спокойно отношусь к еде. Никакой радости она мне не дарит. Ем и все. Мало.
Я научилась ценить еду на диете пятого стола, когда кушала только вареное и на пару, ничего сладкого и соленого?

Ну ты и ешьminion24
_DSC0083.JPG картохи вам вот...пожарил на костре))

Я тоже достаточно спокойно, но бывает чего-то очень сильно хочется.

Я научилась ценить еду на диете пятого стола, когда кушала только вареное и на пару, ничего сладкого и соленого?
Да-да...у мужа поджелудочная воспалилась и он уже 8 месяцев ест странную бурду...а я её готовлюminion6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу