#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Это важно избавиться от всего. Есть героические люди, Которые по полгода сигареты в кармане носят, Но лично я бы так не смогла. Мой наркоманский организма не способен сопротивляться тяге.
Точно! Аналогично . Нафиг

Ну всё равно расскажи потом как прошло.??
Подарки от фирмы будут?
Мне безработной всё это интересно.))
сама не знаю, это мой первый нг в это фирме)
но говорят будет лотерея какая-то, может мне повезёт! расскажу потом, конечно)
у нас ещё тайного Санту проводят, так что подарки точно будут - как мне, так и от меня)

Команда, привет :kiss:! Всем доброго дня и отличного настроения :676866858:!
Работой заваливают и заваливают. Такое ощущение, что ни конца, ни края ей нет.
Ну наверное, у большинства так...
Не курю 18, 19, 20 декабря 2023г.
@michail krd @Yula! @Эйя отметьте, пожалуйста.

Все, простите, убегаю... Жаль в сутках не 25 часов:facepalm:

Про конкурс этой недели инфу видела. Думаю, что несмотря на мою загруженность на этой неделе - что-нибудь сварганю

IMG_0750.png
Написала про себя в игровой, Доля - это мое имя в сокращении, не смогла удержаться))

О! Тебя Доля можно ласково звать?
Можно, да) при регистрации в эту взлетку говорила про это)
Хотя клиентам проще сказать что я Даша, пожилым, потому что они все время: «Как как?? Дарина? Дамира? Дилара? Диана??» ужас, я говорю ; зовите меня просто Даша?

Можно, да) при регистрации в эту взлетку говорила про это)
Хотя клиентам проще сказать что я Даша, пожилым, потому что они все время: «Как как?? Дарина? Дамира? Дилара? Диана??» ужас, я говорю ; зовите меня просто Даша?
У меня дочка Диана, а в крещении Даша. Она с гордостью объявляет: у меня 2 имени!!!
Но чаще всего ей не верят и н понимают, как звать :rofl: А она реально на оба спокойно отзывается.

У меня дочка Диана, а в крещении Даша. Она с гордостью объявляет: у меня 2 имени!!!
Но чаще всего ей не верят и н понимают, как звать :rofl: А она реально на оба спокойно отзывается.
Вот и мое имя по крестцам Дария(хотя по крестилась я только в 22 года?) оно мне тоже очень нравится) но говорят что вроде нельзя свое имя церковное рассказывать никому??‍♂️ не знаю, примета плохая наверное?‍♀️

Вот и мое имя по крестцам Дария(хотя по крестилась я только в 22 года?) оно мне тоже очень нравится) но говорят что вроде нельзя свое имя церковное рассказывать никому??‍♂️ не знаю, примета плохая наверное?‍♀️
Если православная, то приметы это ересь несовместимая с верой :unsure:
У нас домашнее имя Даша, ну и в храме и воскресной школе чаще всего так зовут. В обычной школе Диана.

Если православная, то приметы это ересь несовместимая с верой :unsure:
У нас домашнее имя Даша, ну и в храме и воскресной школе чаще всего так зовут. В обычной школе Диана.
У меня неоднозначные отношения с религией, я верю в сверхразум и в силы человека больше, чем в силу того самого Бога которого описывают в библии, все очень непросто) в приметы порой верю, не знаю, от настроения наверное зависит? в церковь езжу делиться вещами, пожертвования, ставлю свечки за здравие и за упокой, молебен заказываю, и все пожалуй
Ни разу не стояла на службах и даже не знаю как они проходят ?

У меня неоднозначные отношения с религией, я верю в сверхразум и в силы человека больше, чем в силу того самого Бога которого описывают в библии, все очень непросто) в приметы порой верю, не знаю, от настроения наверное зависит? в церковь езжу делиться вещами, пожертвования, ставлю свечки за здравие и за упокой, молебен заказываю, и все пожалуй
Ни разу не стояла на службах и даже не знаю как они проходят ?
У всех все по разному... Меня лично позвали, я услышала и пошла. И не было сомнений и выбора. Поняла, что если сейчас не пойду, то больше такое может не повториться. И я уже больше 10 лет в храме.
Но разговоры об этом на форуме не приветствуются :cold:

У всех все по разному... Меня лично позвали, я услышала и пошла. И не было сомнений и выбора. Поняла, что если сейчас не пойду, то больше такое может не повториться. И я уже больше 10 лет в храме.
Но разговоры об этом на форуме не приветствуются :cold:
Конечно, никогда не осуждала никого ни за религию, ни за ориентацию, нравы, взгляды, я очень лояльна))) умница , что ты верна своим интересам и своей вере!!!?? ну я особо тоже не хотела разводить разговоры об этом, поэтому поняла на счет форума)) замолкаю??

@Ирочка_Ч спасибо тебе за рецепт картошки с утра, мама мне часто такой десерт готовила, когда я была маленькая, я тоже готовила, но давно, сегодня после видео тоже решила, щам муж вернется с тренировки и принесет продукты и я начну творить)))1lis17

@Ирочка_Ч спасибо тебе за рецепт картошки с утра, мама мне часто такой десерт готовила, когда я была маленькая, я тоже готовила, но давно, сегодня после видео тоже решила, щам муж вернется с тренировки и принесет продукты и я начну творить)))1lis17
После тренировки столько сахара :rofl: :rofl: :rofl:
Расскажи, как получится. Я картошку очень люблю, может тоже приготовлю?

После тренировки столько сахара :rofl: :rofl: :rofl:
Расскажи, как получится. Я картошку очень люблю, может тоже приготовлю?
Так он и не будет их есть??? он на диете, у него перевес приличный) это нам с сыном и маму угощу, занесу ей на работу(она же через дорогу работает)??

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу