#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крепись и больше давай себе отдыха!!!❤️?? Я если прям сильно на нервах мне пустырник помогает)
Сегодня постараюсь ничего сверхважного. Пусть весь мир подождёт?

Конечно, бабушки на рынке домашним торгуют)) я всегда жила в квартире и в деревне или на чьей то даче не могу больше суток пробыть, хотя в походы в горы ходили там я неделю спокойно жила, не знаю как это работает??
У меня подружка приезжала ко мне. Через неделю просто запрыгнула в машину со словами: наконец схожу в магазин! Все равно в какой, пусть даже в продуктовый!!! Лишь бы почувствовать цивилизацию!
Тань, я сегодня даже нашла смысл сделать себе маски на лицо, вчера и сегодня, хотя для кого то это стандартная процедура возможно ежедневная, а мне с трудом дается, я все еще не могу до конца прийти в себя от депрессии, но стараюсь!! Шажочками маленькими очень, но иду вперед!!!
И правильно! И не забывай хвалить себя за это!

Онлайн 3500 за сеанс, дороговато)) в среднем я только такие расценки встречаю, да и мне неловко как то по вебке общаться?
А мне показалось, что даже проще. Всем по разному:ku:

А мне показалось, что даже проще. Всем по разному:ku:
Мне и лично было сложновато, я вроде все высказываю, но мне потом как то не хорошо на душе, осадок, меня как будто не слышат, мне проще когда я сама себе проговариваю или прописываю, либо я хорошего доктора еще не нашла просто?

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
- А я, внучек, ненавижу черных котов! Одни неприятности от них. Я вот в 1980-м откинулась и его с тюряги домой прихватила. А он, сцуко, сбежал через сутки обратно!
- Да и хрен с ним, бабушка!
- Если бы! Я через полгода туда же загремела опять! )))))))))))) :rofl:

1000010619.jpg

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Чёрный перешёл дорогу кот?

Значит Вас: удача ждёт)))

Он туда-сюда однажды?

Значит повезёт Вам дважды

Ох и умные коты(те, которые ходки)!

Если чёрный виден кот,

Собирайся-ка в поход:

Встретишь ты улыбку,

Исправишь ты ошибку,

Шоколадку съешь с друзьями

(Счастье ведь творим мы сами))))

Чёрный кот-к удаче Вам!

Мяу! Чёрным всем котам))):)

Чёрный перешёл дорогу кот?

Значит Вас: удача ждёт)))

Он туда-сюда однажды?

Значит повезёт Вам дважды

Ох и умные коты(те, которые ходки)!

Если чёрный виден кот,

Собирайся-ка в поход:

Встретишь ты улыбку,

Исправишь ты ошибку,

Шоколадку съешь с друзьями

(Счастье ведь творим мы сами))))

Чёрный кот-к удаче Вам!

Мяу! Чёрным всем котам))):)
Это гораздо веселее, чем первый ответ :cold:

1000010619.jpg

Наступило время загадок.

В эту полнолунную ночь пятницы 13-го, когда он споткнулся на левую ногу
о черного кота, перебегавшему ему улицу, ничто не предвещало беды...)))))))))))):rofl:

В эту полнолунную ночь пятницы 13-го, когда он споткнулся на левую ногу
о черного кота, перебегавшему ему улицу, ничто не предвещало беды...)))))))))))):rofl:
Думаю @Кот Баюн просто обязан тебя поощрить за количество ответов :giggle:

У меня бывают моменты, когда мне жизненно необходимо съесть конфет. Но в последнее время этих моментов и стало очень много, поэтому оставила себя на неделю без сахара ??? А дальше как пойдёт.
Обалдеть! Ну совсем без сахара сложно..
Я тут недавно прочитала новость, что в Турции очень маленький процент онкозаболеваний, так как они много сахара едят.
Так что больше я себя ограничивать не смогла ?

1000010619.jpg

Наступило время загадок.

- Как Вы попали в аварию?:facepalm:
- В тот момент, когда я увидел, что черный кот начал переходить дорогу перед моей машиной, я резко нажал педаль газа, чтобы его опередить...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу