#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть! Ну совсем без сахара сложно..
Я тут недавно прочитала новость, что в Турции очень маленький процент онкозаболеваний, так как они много сахара едят.
Так что больше я себя ограничивать не смогла ?
Я об обратной зависимости читала... Чем больше сахара, тем лучше растут раковые клетки...

Обалдеть! Ну совсем без сахара сложно..
Я тут недавно прочитала новость, что в Турции очень маленький процент онкозаболеваний, так как они много сахара едят.
Так что больше я себя ограничивать не смогла ?
Я пью чай с одной ложкой мёда и фрукты ем? У меня просто слабость есть, я люблю пялиться на себя в зеркало, а конфеты это портят???

Он же горький1lis24
Или я с полынью путаю?
Горький)
Но что делать, когда такие сонные проблемы)
Я валерьянку сегодня купила?
Будем вместе сидеть, ты на валерьянке, я на пустырнике ???
Главное не спиться :rofl:

Сын сейчас играл в губку боба и у нас с мужем зашел разговор, так вот выяснилось, что он думал что это мультик про губку, которой посуду моют? мне просто интересно, что она забыла на дне океана)) я ему показала морских губок, он искренне удивился, посмеялись от души конечно?
Зато весь такой прошаренный в работе, еще каких то моментах)

Сын сейчас играл в губку боба и у нас с мужем зашел разговор, так вот выяснилось, что он думал что это мультик про губку, которой посуду моют? мне просто интересно, что она забыла на дне океана)) я ему показала морских губок, он искренне удивился, посмеялись от души конечно?
Зато весь такой прошаренный в работе, еще каких то моментах)
Так реально ж похож на губку для посуды?

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Слушайте, а может он просто определиться не может на чьей улице веселее? Три команды, вот он туда сюда и бегает, боится самое интересное упустить. А ещё Новый год скоро будет. Страшно за кота!

Лиза, молодец! Как чувствуешь себя? Сегодня спать будем? ;)
Спасибо!)
Сегодня чувствую себя хорошо)
Очень надеюсь, что буду!

Я подготовилась: прогулка после работы до дома, чай, пустырник, проветривание. Весь арсенал при мне ?

Добрый вечер, команда! :wavespin:
А давайте-ка по табличке пройдемся;)
В принципе в основном все молодцы!:thumbsup:
Но есть у нас и потеряшки:
@NasTёnа - нет отметок с 16.12
@Lil Pinch - с 18.12
Девочки ждем ваших отметок. Надеюсь что у вас все хорошо и вы с нами и по прежнему не курите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу