#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу... Есть версия, что хороший от 10, Но мне кажется это преувеличение :cold:
Не преувеличение...сегодня с парикмахером разговаривали...у неё был психолог за 3500...эффекта не было...я брала сессии за 7000...но забросила, т.к. для меня дорого, но мне очень помог..у меня в мечтах попасть к одному психологу..у неё и 100тыс за сессию

Я пробовала с психологами - не получается, мне кажется, они не всегда полно видят картину, поэтому я лучше самостоятельно в себе поковыряюсь. Или просто встречались все не мои, коннекта нет. Хотя да, я знаю, что иногда нужен взгляд со стороны.

Не преувеличение...сегодня с парикмахером разговаривали...у неё был психолог за 3500...эффекта не было...я брала сессии за 7000...но забросила, т.к. для меня дорого, но мне очень помог..у меня в мечтах попасть к одному психологу..у неё и 100тыс за сессию
Меня мой (дешёвый) научил, что психотерапия это все же процесс. И не быстрый. А 100 денег за один раз отдашь и ничего не решится... Даже если покажется, что понимаешь, то свои движения исправить не сможешь...

Я пробовала с психологами - не получается, мне кажется, они не всегда полно видят картину, поэтому я лучше самостоятельно в себе поковыряюсь. Или просто встречались все не мои, коннекта нет. Хотя да, я знаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
А мне кажется они все сами психи??
Может и есть нормальные, но не встречал как-то?‍♂️

Меня мой (дешёвый) научил, что психотерапия это все же процесс. И не быстрый. А 100 денег за один раз отдашь и ничего не решится... Даже если покажется, что понимаешь, то свои движения исправить не сможешь...
Зато побеседует с дорогим психологом?

А мне кажется они все сами психи??
Может и есть нормальные, но не встречал как-то?‍♂️
Может быть. Очень часто интерес к психологии возникает как раз из-за своего внутреннего раздрая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу