#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С большим содержанием железа( красное мясо, красная рыба, свекольный и морковные соки и так далее) привет☺️
Свекольный сок minion332
Надеюсь, что у меня нормально с железом окажется:cold:

Не фига себе... Ты тут страдаешь из-за него, а оно и не надо:eek:
Надеюсь, новое лечение поможет:kiss:
И не говори) Тань, вот ты представь, мне 3го ноября терапевт выписал витамины в огромном количестве, мне кажется нельзя столько за раз принимать ( в день : 6 таблеток магния, 1 Селен, 2 Омега, 2 Аевит, 1 витамин С, 1 Железо, 1 Ивабрадин, 1 Йод, 1 Кальций , итого 16 таблеток в день это только витаминов, а я еще пью панкреатин и Аллохол и Атаракс, ужас, я отказалась и пью только йод и витамин Д, ну и вот то что вы писали двое таблеток и все))

Я морковный люблю, свекольный не пробовала и не хочу)))
Я тоже морковный люблю? Одно время соковыжималку купил, прям подсел на него. Хотя я тогда из всего чего только можно соки делал?

Я тоже морковный люблю? Одно время соковыжималку купил, прям подсел на него. Хотя я тогда из всего чего только можно соки делал?
Я люблю все что связано с морковкой(суфле, пироги, торт, сок) напоминание о детстве для меня почему то))) соковыжималка это тема??

И не говори) Тань, вот ты представь, мне 3го ноября терапевт выписал витамины в огромном количестве, мне кажется нельзя столько за раз принимать ( в день : 6 таблеток магния, 1 Селен, 2 Омега, 2 Аевит, 1 витамин С, 1 Железо, 1 Ивабрадин, 1 Йод, 1 Кальций , итого 16 таблеток в день это только витаминов, а я еще пью панкреатин и Аллохол и Атаракс, ужас, я отказалась и пью только йод и витамин Д, ну и вот то что вы писали двое таблеток и все))
Селен мне доктор спросил: химический или натуральный?
И я выбрала есть бразильский орех. 3 шт в день. Очень вкусно, питательно и витамин поступает.

И я выбрала есть бразильский орех. 3 шт в день. Очень вкусно, питательно и витамин поступает.
Ух ты, даже не знала, надо прикупить))

А что такое бразильский орех??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу