#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты так хорошо говоришь , подскажи пожалуйста , как можно описать твою внешность ?)))))) у меня просто нет слов , может у тебя найдётся )))))) только не обижайся ))))) :)
Володя, ты вчера весь вечер под окном Жени мяукал :676866858::giggle:Опять переметнулся :eek:Какое непостоянство :facepalm:

У тебя очень красивый голос,никогда бы не догадался что ты Селянка.Держи шарики??
zolotye-novogodnie-shary-na-lke-novyj-god-td.jpg

У меня что-то капец день сегодня.
Я или простыл опять или это накаты такие, не знаю:ku:
Меня мигрени сегодня просто уничтожают. Как с ночи начались так до сих пор.....
Короче еле живой капитан сегодня:thumbdown:
Понимаю. Я вчера встала с мигренью и заснула сегодня только в 3 часа ночи. Какие то нехорошие люди ??? стреляли ещё до 2х часов ночи. ???

У тебя очень красивый голос,никогда бы не догадался что ты Селянка.Держи шарики??
Посмотреть вложение 1940226
Это я притворяюсь :rofl:
Ах какой голос, хрустальный???
очень недолго могу таким говорить:rofl::rofl::rofl:

Всем привет, :wavespin: тоже некогда особо перед праздниками. Сегодня всех вместе поздравлю :giggle:
Девочки, нам букетик к красивым датам. @Эйя @Yula! @JuliaLuka и я ??? нам букетик?
Посмотреть вложение 1940199

А Мише @michail krd такую картинку ?:giggle:

Посмотреть вложение 1940200
Спасибо, Олечка:676866858:

Понимаю. Я вчера встала с мигренью и заснула сегодня только в 3 часа ночи. Какие то нехорошие люди ??? стреляли ещё до 2х часов ночи. ???
Ужас, надеюсь сегодня ты выспишься ??? я сегодня проснулась в 6, хотя будильник стоял на 7.50 утра, спать не хотелось, но зато днем рубило?

У меня что-то капец день сегодня.
Я или простыл опять или это накаты такие, не знаю:ku:
Меня мигрени сегодня просто уничтожают. Как с ночи начались так до сих пор.....
Короче еле живой капитан сегодня:thumbdown:
Мигрень у мужчин много тяжелее женской протекает. Я даже представить не могу каково тебе:676866858:

Последнее редактирование:
Женьк,посмотрел на тебя сейчас у ёлки,ты уверена что мы можем только дружить?Хороша чертовка????
Эх комплименты -это не моё?
Спасибо, Вовк, за комплимент. Но да, мы можем только дружить. А то твои любимки уж больно часто меняются?

Спасибо, Вовк, за комплимент. Но да, мы можем только дружить. А то твои любимки уж больно часто меняются?
Ладно ,разрешаю тебе по дружески потрепать меня за синюю бороду,а @mila-vrn ,за что нибудь другое потрепать тогда??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу