#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Володя...
Что значит 7 дней??? Впереди ещё куча дней!!! И все они без дыма! После взлетки жизнь только начинается!!!
Танюшь , это же я не вам пишу , это я себя успокаиваю , ну можно сказать , метод такой , а потом , через неделю , ещё чего нибудь придумаю . Короче поживём увидим )))) понимаешь ??))))) :giggle: :)

Ой,фиалят, как-то взлетка у меня не задалась...То на работе завал,то новый год воооообще выбил из колеи.Больше никогда не буду праздновать новый год!4 года подряд какой-то ужас происходит:unsure:
Но!Вчера пописала 12 шагов,настроилась решительно возобновить зарядку,продолжать медленно,но верно идти к фигуре своей мечты,исключить парочку людей из круга своего общения(тяжело,но надо).Вот так и начнем 2024...
Света, люди рядом очень много приносят в нашу жизнь, Но и свой вклад нельзя совсем уж дискредитировать...
А все эти наши грехи, они же не только наши личные, Но и дальше идут... Тут ведь ещё и для наших деток это важно, что они видят, чего они будут повторять, какой образ взрослого человека запишется в их голове.
Я серьезно бросать курить только перед ребенком и решила, а до этого считала, что это мое личное дело и никого волновать не должно.
А потом читать много всего начала и осознала, что это ещё и некая программа саморазрушени во мне, что с головой надо работать, с принятием себя и любовью к себе. Это все не просто "вредная привычка", это что-то больше.

Танюшь , это же я не вам пишу , это я себя успокаиваю , ну можно сказать , метод такой , а потом , через неделю , ещё чего нибудь придумаю . Короче поживём увидим )))) понимаешь ??))))) :giggle: :)
Понимаю!!! Главное оставаться живым, а все остальное поправимо!!!:676866858:
Просто я достаточно много встречала участников взлёта, которые ради команды "держались" 30 дней, а потом сразу закуривали. Как программа в голове: ради кого-то могу потереть, а сам по себе, что хочу, то и делаю!!!
Вот и хочется за время взлёта убедить человека, что это ради него все делается, ради каждого из нас, чтоб мы могли уважать сами себя, Чтоб мы не тратили наши средства на отраву себе и обогащение других, чтоб наше здоровье было дольше крепким (курение это не только страшные болезни в перспективе, Но и плохие сосуды уже сейчас), чтоб мы поняли, что способны справляться с эмоциями и чувствами без вонючих костылей...

Света, люди рядом очень много приносят в нашу жизнь, Но и свой вклад нельзя совсем уж дискредитировать...
А все эти наши грехи, они же не только наши личные, Но и дальше идут... Тут ведь ещё и для наших деток это важно, что они видят, чего они будут повторять, какой образ взрослого человека запишется в их голове.
Я серьезно бросать курить только перед ребенком и решила, а до этого считала, что это мое личное дело и никого волновать не должно.
А потом читать много всего начала и осознала, что это ещё и некая программа саморазрушени во мне, что с головой надо работать, с принятием себя и любовью к себе. Это все не просто "вредная привычка", это что-то больше.
Коротко , но как объёмно то , прям меня аж зацепило , ух как хорошо то ты написала то , прям задумался даже ))))) :rolleyes:

Все. Мужественно вылезаю из кроватки. Пойду зарядку делать. Нос уже в порядке, а спина пару дней ноет: ну где же наша ежедневная утренняя разминка?:skip::skip::skip:

Ой,фиалят, как-то взлетка у меня не задалась...То на работе завал,то новый год воооообще выбил из колеи.Больше никогда не буду праздновать новый год!4 года подряд какой-то ужас происходит:unsure:
Но!Вчера пописала 12 шагов,настроилась решительно возобновить зарядку,продолжать медленно,но верно идти к фигуре своей мечты,исключить парочку людей из круга своего общения(тяжело,но надо).Вот так и начнем 2024...
Все получится, Ромашечка. Главное, приложить усилия. :kiss: Я с тобой начинаю этот год с перемен. Стараюсь. Но не очень хочется

Ты мне вот это без глупостей. А то лопатку достану?

Ты мне вот это без глупостей. А то лопатку достану?
вот ты наверное специально так пишешь )))) :) что бы я спросил - какую лопатку? ну ладно давай поиграем . Женечка какую лопатку ???)))))):giggle:

вот ты наверное специально так пишешь )))) :) что бы я спросил - какую лопатку? ну ладно давай поиграем . Женечка какую лопатку ???)))))):giggle:
Так с незапамятных времён на форуме у меня осталась. Розовенькая со стразиками.... Я ей глажу, когда балуется кто-то, заметь не бью. А она зараза тяжеленькая, из лапок выпадает. Да по головушке, так больно ??
Но штучка удобная, там и прикопать сразу можно. Только стразики отмывать потом неприкольно :unsure: Поэтому ты давай тута без баловства

Так с незапамятных времён на форуме у меня осталась. Розовенькая со стразиками.... Я ей глажу, когда балуется кто-то, заметь не бью. А она зараза тяжеленькая, из лапок выпадает. Да по головушке, так больно ??
Но штучка удобная, там и прикопать сразу можно. Только стразики отмывать потом неприкольно :unsure: Поэтому ты давай тута без баловства
:rofl: я чувствую , если я эту неделю доживу , то я буду в числе выживших )))))):giggle: Люблю тебя Женечка . :676866858::) Меня не обязательно )))))):)

Хороший психологический приём. Тот, зависимый, который в нас сидит он всё секёт. Скажи ему "навсегда", такой напряг будет- мама не горюй! А так, завтраками кормить можно до бесконечности, чтоб она ( зависимость) сдохла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу