#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего! 03.01.24 не курю, но иногда прям накатывает, а у меня никто не курит рядом, так что не курю @Эйя @michail krd

Доброе!!! А чем занимаешься?
Привет. Сплю, ем, читаю, хожу по гостям. Сегодня разорвала этот порочный круг. С у тра упражнения для шеи, обруч, массаж лица, дальше в магазин и опять гости

В точку :kiss: !
О приятностях- я вот вспомнила, что во мне проснулся хомячок в прошлом году (кто вяжет, тот поймет) и я накупила кучу пряжи, спиц и всяких вязальных мелочей. Буду сегодня разбирать свое богатство :oops:.
Какой кайф???
Приноси фото своего богатства. Полюбуемся. Я сегодня вяжу с утра, остановиться не могу, а дети требуют меня на кухню?

У нас машины не заводятся :cold:
Муж на снежике отвёз в школу. Украсила зал и обратно:unsure:
Голову сразу отморозила:facepalm:

Вот так бывает.. А бывает и по другому. Лучше не рисковать и учитывать любую вероятность, чтобы не вернуться в статус курящего. Всё что куриться - причиняет тебе вред. Не надо ничего в себя вдыхать лишнего, моя хорошая.?
Все правильно! Спасибо)
Я с собой обязательно справлюсь)
У нас есть цель, и это самое главное!

Всем привеееет!)

7fd3741c3c63a46561cef06ff6ad1b53.jpg

IMG_1052.jpeg
Товарищу Ильичу пришел европейский мармелад, которого он так долго ждал, он поделился, но я только одну штучку взяла, пусть кушает ?

У нас машины не заводятся :cold:
Муж на снежике отвёз в школу. Украсила зал и обратно:unsure:
Голову сразу отморозила:facepalm:
С ума сойти у вас морозцы? у нас ребятишки без горок в этом году остались, из за плюсовой и нулевой температуры, охх, а в середине декабря было -36 ??‍♀️

@michail krd @Yula! @Эйя #не курю 01.01.2024,02.01.2024,03.01.2024 С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В новогоднюю ночь были очень сильные накаты,такие что зашла на аптека ру заказала цетизин,думаю пусть будет лучше под рукой на такие случаи.Очень помогло справиться с накатом осознание того что я ОДНА не курю в такой большой компании.

@michail krd @Yula! @Эйя #не курю 01.01.2024,02.01.2024,03.01.2024 С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В новогоднюю ночь были очень сильные накаты,такие что зашла на аптека ру заказала цетизин,думаю пусть будет лучше под рукой на такие случаи.Очень помогло справиться с накатом осознание того что я ОДНА не курю в такой большой компании.
Ура!!! Умочка какая ты!!! Мы тобой гордимся:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу