#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Леночка , спасибо за пожелания , пошли попьём кохве )))))) :smile_coffee: :) ты жокей , а я свой )))) якобс )))):giggle:
Володя выпила утром кофе :smile_coffee:я в гости ездила сегодня к сестре угощала вкусными беляшами я чай пила с лимоном))

Всем доброе утро ☀️
#не курю 05/01
46 дней без сигарет
Не судьба видать мне в этот раз участвовать в жизни команды. Мы свалились с какии-то страшным вирусом, думала помру, чесслово.
@Настя Сова Настя сейчас много болеют вообще чем не понятно ?

Я сегодня на улице была ничего вроде?️❄️ главное не стоять.

Добрый вечер, друзья мои :angel: :kiss:
16b6be9f6d34386c1edbe31d80e873ce.jpg

Вообше ,занимался кто нибудь тута медитацией?
1704476793195.png

С точки зрения ведической астрологии депрессия больше всего связана с Луной. Эта планета отвечает за эмоции, ощущение счастья и удовлетворённости жизнью. Любые поражения Луны сказываются на внутреннем состоянии человека. Это не всегда приводит к клинической депрессии или тяжелым расстройствам.

Всё зависит от силы и расположения других планет. Тем не менее таким людям свойственно общее ощущение тревожности, подавленности и изоляции от остального мира.

Что же делать:

▫Согласно джйотиш, символ Луны – это вода, а сама планета связана с эмоциями и чувствами. Люди со слабой Луной склонны пить мало жидкости, хотя её им как раз не хватает. Употребление большого количества чистой воды, как советуют врачи, укрепит их дух. Соблюдение водного баланса в организме очень важно для эмоциональной стабильности и оптимистического настроя. Особенно полезно пить воду, обогащённую серебром.

▫Ношение жемчуга усиливает Луну.

▫Можно дарить белые цветы, подносить их в качестве подарка в храмах.
По понедельникам старайтесь не оставаться в одиночестве. Общайтесь с другими женщинами или детьми, навестите мать, сходите в бассейн или на прогулку.

▫Ежедневная практика медитаций – одно из самых действенных средств для укрепления Луны. Она позволяет успокоить ум.

▫Занятия йогой и пранаямой благотворно воздействуют на эмоциональное состояние.

▫Важно поддерживать хорошие отношения с мамой. Чаще обнимайте, больше помогайте матери. С уважением и почтением относитесь ко всем старшим женщинам.

▫Больше общайтесь, проводите время с жизнерадостными людьми.

Людям с пораженной Луной в гороскопе нужно знать, что они больше подвержены депрессиям, чем другие. Сознательная работа над собой, понимание причины и сути своей природы помогут избежать глубоких эмоциональных спадов.

?Материнство, кстати, также хорошо гармонизирует лунную энергию.
InCollage_20240106_005412436.jpg

Я сегодня молодец!
1. Выходила на улицу
2. Прошла по соседям: главная тема разговоров у кого вода замёрзла и кто как переживает мороз. Ночью до -35 доходит
3. Сшила пижамную футболку дочери. Не получился ворот, Но это мой первый опыт, так что я себя извиняю.
4. Не рычала на домашних, а очень хотелось... Уже неделю живёт сестра. И +1 человек очень ощущается в условиях практически безвылазного сидения дома
5. Не курила
Для себя: спала днём 2 часа и смотрела милую финскую сказку с дочкой Рождественская история (2007)
Татьяна, нашейте и мне пижам побольше!???

Я с сегодняшнего дня на ПП. Хочу есть,?‍♀️ не знаю как засну :giggle:
Олечка, первые дня 3 где-то тяжело особо. Хочется есть - прикупи полезные перекусы. Протеиновые коктейли хорошо заходят. И нет тяжести и голод уходит. Люблю их.

Просто чай? А бутерброды где с колбаской а оливки ,сыр ? :ku:
Артурчик, нечего нам на ночь? злоупотреблять ?
Ну тебе наверное можно, вот держи ПП бутер?
InCollage_20240106_010150949.jpg

В России особо не принято оливки, кстати.)

Олечка, первые дня 3 где-то тяжело особо. Хочется есть - прикупи полезные перекусы. Протеиновые коктейли хорошо заходят. И нет тяжести и голод уходит. Люблю их.
На блек фрайдейс неделе закупил протеин, на год думаю должен хватить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу