#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И пол вечера обсуждали, как же избавиться от зависимости от еды и заедания. И насколько она похожа на курение.
Ой, это точно! Любая зависимость - зло!? Не знаю, меня лишний вес в своё время стопорнул. А теперь уже привыкла из года в год быть стройной, готовлю себе сама полезности всякие. Не нужны мне все эти пельмени с майонезом???
Но иногда хочется и их?

?
Зелень, овощи, фрукты надо как можно больше добавлять в рацион - это антиоксиданты. Вообще сама не могу привыкнуть, вечно забываю про всю эту замечательную пищуstickers_Persik22Овощи более менее ем, фрукты через не хочу пару раз в неделю.
Надо упростить ,огурцы, помидоры,зелёный лук, петрушка и оливковое масло всё салат готов .
Фрукты тоже один банан, апельсин,мандарин.

Хотя покупал добавку ,один шейк и дневная доза всего зелёного.
Screenshot_20240105_193510_Amazon Shopping.jpg

?
Зелень, овощи, фрукты надо как можно больше добавлять в рацион - это антиоксиданты. Вообще сама не могу привыкнуть, вечно забываю про всю эту замечательную пищуstickers_Persik22Овощи более менее ем, фрукты через не хочу пару раз в неделю.
Я не ем фрукты , но жую листья зелёные ?

Пародия на Тату ? @Селянка

 Я сегодня- не Молодец.
1. Я сделала видео, но не смогла его загрузить ?
2.В растроенных чувствах я, зачем-то вышла на форум, хотя должна была уже спать минимум как часа 2-3 .
3.Зачем-то болтала с Володей, вместе того чтобы спать.
4.Первый раз, не знаю за сколько лет?,?ложусь спать в 3 часа ночи или уже 3 утра???,? Это вы во всем виноваты!!!?
5. Мобильный пытаюсь поднять с 2 % аккумулятора ?
6. Если какие- то идеи по видео есть, пишите. Я пошла спать.
7.Тата всегда пишет- Не курю и не хочется.
Мне хочется, но я пошла спать. До завтра. :wavespin:
Ольчик, мне кажется, заходить на форум, когда нет настроения - отличная идея!? Я так часто делаю сама.? Здесь я отвлекаюсь, заряжаюсь позитивом и выхожу в реал человеком с настроением ??

Ой, это точно! Любая зависимость - зло!? Не знаю, меня лишний вес в своё время стопорнул. А теперь уже привыкла из года в год быть стройной, готовлю себе сама полезности всякие. Не нужны мне все эти пельмени с майонезом???
Но иногда хочется и их?
Везёт. Вас вроде двое? ?Когда муж и дети тяжело только самой готовить. Особенно если они любители вкусняшек, я то могу и шпинат пожевать ?

Ребята, вы большие молодцы!:thumbsup: У нас очень дружная, позитивная и просто отличная свободная от никотина команда!1lis12L Люблю всех вас! 1lis35

На самом деле я хотела только поздароваться зайти:giggle:, т к надо ложиться спать.. Завтра в дорогу.. Поедем на Родину мою на Рождество и День рождения дедушки.

Всех целую и обнимаю, до завтра мои дорогие:kiss::angel::cloud::running:

Ребята, вы большие молодцы!:thumbsup: У нас очень дружная, позитивная и просто отличная свободная от никотина команда!1lis12L Люблю всех вас! 1lis35

На самом деле я хотела только поздароваться зайти:giggle:, т к надо ложиться спать.. Завтра в дорогу.. Поедем на Родину мою на Рождество и День рождения дедушки.

Доброй ночи! Хорошей поездки :kiss:

• @Ирочка_Ч Ирина хорошей вам дороги с днём рождения дедушку здоровья ему и желаю вам волшебного праздника! ❤️?

я сегодня молодец!!!
1. Прошла 5 км по морозу
IMG_2090.jpeg
2. Убиралась в храме
IMG_2084.jpeg
3. Принимала нежданных гостей
4. Срочно сшила гнома
IMG_2095.jpeg
IMG_2099.jpeg
5. Не курила, хотя приезжала подружка...
Для себя...а я сегодня все для себя делала!!!

Я видимо что-то не то сделал и типо я сплю но я в сознании , и как будто я в каком-то параллельном измерении типа я мог передвигаться но без тела . Но какое-то это не доброе ощущение было .
Почему может и то. Вот только странно, что ощущения недобрые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу