#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73b8c0fe76b54de81914bc12fa381ccf.jpg

Фиалятки, любимые :676866858: !
Я к вам прикипела искренне, всей душой :kiss:
И если когда то я ещё пойду на взлёт, то только с первыми :oops:!
Так получилось, что я сорвалась. Ну всякое бывает. Сейчас пытаюсь анализировать что да как и почему. Не знаю, нет у меня настроя. Мне нужно время. И новый дневник. Домик личный. Старый не хочу продолжать. Там все было иначе. Если кто сможет помочь с созданием нового дневника и с обнулением счётчика, буду признательна
Юлечка, ой как жаль! И жаль, что придётся расстаться.:cry:
Я буду ждать тебя в первой команде, моя хорошая! Надеюсь уже до скорой встречи!:kiss:
Не могу не посоветовать не раскуриваться. Может всё таки получится отделить сигарету от происходящего в жизни..

Как люди живут большими семьями:frantics:
Понимаю, что накормить 7 человек это совсем не тоже самое, что накормить 3 :giggle:

Всем привет ?
#не курю 06/01
47 дней свободы ❤️?
Уже и не думаю о сигаретах и не понимаю, как я столько лет курила ;))))
Мы вроде идем на попровку
Видимо какая-то кишечная инфекция, но очень жуткая. У дочки просто температура шарашит и всё. Странно и не понятно.
Иду дальше с командой)
Совушка, рада, что ты решила продолжить с первыми!:kiss:Какая ты умничка, завтра с юбилейчиком поздравлять будем!?

Не думала что меня коснется, но очень хотела сегодня закурить
Триггер самый основной это мое самочувствие, как только мне становится плохо с желудком или животом у меня просыпается ипохондрическая паника и раньше я закуривала ее сигаретами, сегодня было тяжело, пришлось подышать
Далира, солнышко, ты обязательно привыкнешь.? Умничка, что справляешься!!?? Дай себе время, чтобы адаптироваться к новой бездымной жизни.?

Что такое база и хайлайтер очень примерно представляю...
Нормально!? А я и знать особо не хочу тонкости мэйка.. Косметикой интересовалась в подростковом возрасте, сейчас тушь и помада только.?

Фиалята у вас нет дневников пожалуйста заведите это нужно для отчёта и та команда у которой будут 100 процентов дневники получат медальку за Дневниковедение ☺️
@Мария Розанова
@Настя Сова
@Эдвард Сноуден @Anna Know
, @New life
А я вообще не понимаю как его создавать.

Далира, солнышко, ты обязательно привыкнешь.? Умничка, что справляешься!!?? Дай себе время, чтобы адаптироваться к новой бездымной жизни.?
Я человек который так бдительно относится к здоровью, с детства, до сих пор поверит не могу что я начала курить еще и в 25 лет… ужас
Причем брось я тогда, до проблем со здоровьем, было бы легче, звучит противоречиво, но это так)) спасибо Ирочка?❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу