#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я частенько "развожусь" с мужем. ? Вот тоже что делать в следующий раз??‍♀️ Как эмоции погасить?
А их не надо гасить! Эмоции надо проживать! И вслух проговаривать: я зашла в тупик! Я чувствую отчаяние. Страшное разочарование и сожаление о потерянных годах.
Очень важно произнести их, понять, что ты имеешь на них право. И отпустить. После их выражения ты уже почувствуешь себя легче!

Тата, смотрю тот ещё любитель экшн. Чужие дома вскрывать ? Хотя, где ещё в деревне сигареты найти ?‍♀️
Ржёте все... (Снова ворчу)
Я тут грязным бельишком перед ними трясу,а они... Представляешь сколько мужества надо признаться в таком некрасивом поступке?
Хозяевам дома, кстати, не рассказала:rofl:

Я тут грязным бельишком перед ними трясу,а они... Представляешь сколько мужества надо признаться в таком некрасивом поступке?
Лично я внимательно слушаю, с уважением ?
Истории ?

Всем привет✋?
Рыбят, я сорвалась. Это не трагедия и не ужас-ужас-ужас. Просто слишком много эмоций, пока не справляюсь. Взлёт я не закончу. Не готова к шансу сейчас.
Но в вас я верю. Вы всё большие молодцы. Не сворачивайте с намеченного!
Женя, ты справишься с этим!
В тебе больше силы, чем в никотине.
Душевного равновесия тебе!
♥️♥️♥️

Не знаю. ?‍♀️ Может и некрасиво, конечно, но смешно же ??? Ну и что. Я всегда говорю, будет что вспомнить в старости. ?

Всем привет✋?
Рыбят, я сорвалась. Это не трагедия и не ужас-ужас-ужас. Просто слишком много эмоций, пока не справляюсь. Взлёт я не закончу. Не готова к шансу сейчас.
Но в вас я верю. Вы всё большие молодцы. Не сворачивайте с намеченного!
Женя, главное в штопор не уходи на долго ?
Сиги зло, как ни крути.

Так это хорошо, здорово, что ты настолько открытая. Я только учусь этому волшебству. Иногда бывает столько мыслей, чувств, историй. И их надо выговорить и очень важно, чтоб хоть кто-то их увидел и услышал. Знакомые не всегда для этого подходят

В прошлый раз многие дальше в сотку ушли. А в этот раз получается никого и нет? ? Я сама вторую взлётку прошла. Хочется уже другого формата. Или вообще ничего не хочется. ?‍♀️Сама не знаю ещё :spin:
Оль...а ты не думала, что можешь остаться во взлёте, Но в новом качестве? Например наставником :unsure:

А может лучше ну его нафиг???? Меняй по полной все!!!! Брось ты виртуальную жизнь. Может она тебя и тянет назад...
Ты хоть что-то от моего болотца-то оставь. Не разноси всё совсем уж. Ныть я где буду???

Я до финиша по любому дойду. А там дальше не знаю...
Я если честно числа с 25 на зубах тащу? Устал уже.
Тащи дальше. Че ты там не видел в курении? Все видел. Ну и тащи вперёд без сигарет.

Ты хоть что-то от моего болотца-то оставь. Не разноси всё совсем уж. Ныть я где буду???
Ну... Ныть надо близким людям. Они могу по голове погладить. И ты поймёшь, что поддержку не надо искать на стороне. Важно получать её не от толпы мало знакомых, а именно от своего близкого...
Так про детей на школе приемных родителей рассказывали... Они не имеют родителей и потому жмутся ко всем подряд, Но не могут утолить душевный голод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу