Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я после воздержания как «конченый» курю. Иллюзий нет вообще. А контролировать себя сил тоже нет.
Вот и вхожу в режим самоуничтожения.
Проснулся - закурил. И понеслась. На работе кофе-сигарета-кофе-сигарета и так до бесконечности. Перед сном тоже сигарета а то и две подряд. А в последнее время три ?
А тут кушать хочется, зарядки всякие, силы есть, личностный рост и все такое.
Держись короче
Я как-то, давно уже, в нашей сотке Сухого закона капитанил, так мы два капитана, на последних трех днях сорвались, причем вместе в один день даже вроде Вот там правда слов не было
Ну... Ныть надо близким людям. Они могу по голове погладить. И ты поймёшь, что поддержку не надо искать на стороне. Важно получать её не от толпы мало знакомых, а именно от своего близкого...
Так про детей на школе приемных родителей рассказывали... Они не имеют родителей и потому жмутся ко всем подряд, Но не могут утолить душевный голод.
Может так. И корни оттуда. Но если честно, я не столько ищу здесь поддержку, сколько проговариваю. А ныть близким... Наверное, просто не привыкла к этому. Всё сама, сама... ?
Я как-то, давно уже, в нашей сотке Сухого закона капитанил, так мы два капитана, на последних трех днях сорвались, причем вместе в один день даже вроде Вот там правда слов не было
Там классно! Если дойдете туда, назад не возвращайтесь. Одна сигарета это не миф. И скажу честно в следующий раз в чистоту вернуться очень сложно. По крайней мере мне сейчас это тяжело дается. И пока не уверен что получилось
Ну ты же как-то выдержал со мной 30 дней
Но в самом деле был случай, когда участник поменял команду потому что несколько удивился (это я очень мягко сказала) общению наставника в болтологии...
Ну ты же как-то выдержал со мной 30 дней
Но в самом деле был случай, когда участник поменял команду потому что несколько удивился (это я очень мягко сказала) общению наставника в болтологии...