#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до финиша по любому дойду. А там дальше не знаю...
Я если честно числа с 25 на зубах тащу? Устал уже.
Я сегодня вышла таблицу глянуть, как мало нас осталось ?‍♀️, безупречных. Сама тоже уже стиснув зубы , но пока тяну.
:eek::eek::eek:
Нет слов...

Спасибо. Постараюсь.
Ты прав, там уже ничего нового не будет. Да и не помогут они не чем
Миша, ты там был целых пять лет. ? Ну ладно мы - страдальцы, не можем даже рубеж пару месяцев перескочить. Скажи же, там классно!!!?

Спасибо. Постараюсь.
Ты прав, там уже ничего нового не будет. Да и не помогут они не чем
Я после воздержания как «конченый» курю. Иллюзий нет вообще. А контролировать себя сил тоже нет.
Вот и вхожу в режим самоуничтожения.
Проснулся - закурил. И понеслась. На работе кофе-сигарета-кофе-сигарета и так до бесконечности. Перед сном тоже сигарета а то и две подряд. А в последнее время три ?
А тут кушать хочется, зарядки всякие, силы есть, личностный рост и все такое.
Держись короче

Я как-то, давно уже, в нашей сотке Сухого закона капитанил, так мы два капитана, на последних трех днях сорвались, причем вместе в один день даже вроде:facepalm: Вот там правда слов не было:ku:

Ну... Ныть надо близким людям. Они могу по голове погладить. И ты поймёшь, что поддержку не надо искать на стороне. Важно получать её не от толпы мало знакомых, а именно от своего близкого...
Так про детей на школе приемных родителей рассказывали... Они не имеют родителей и потому жмутся ко всем подряд, Но не могут утолить душевный голод.
Может так. И корни оттуда. Но если честно, я не столько ищу здесь поддержку, сколько проговариваю. А ныть близким... Наверное, просто не привыкла к этому. Всё сама, сама... ?

Да. Я тоже как-то силы теряю, когда курю. Духовные именно. Бесы радуются, что ты себя травишь и нападают со всех сторон. Это если примитивно объяснять :giggle:

Я как-то, давно уже, в нашей сотке Сухого закона капитанил, так мы два капитана, на последних трех днях сорвались, причем вместе в один день даже вроде:facepalm: Вот там правда слов не было:ku:
Поняла. Есть парочка значит!!!!
minion7Совсем с ума посходили массово?!?!!!

Миша, ты там был целых пять лет. ? Ну ладно мы - страдальцы, не можем даже рубеж пару месяцев перескочить. Скажи же, там классно!!!?
Там классно! :thumbsup: Если дойдете туда, назад не возвращайтесь. Одна сигарета это не миф. И скажу честно в следующий раз в чистоту вернуться очень сложно. По крайней мере мне сейчас это тяжело дается. И пока не уверен что получилось

Оль...а ты не думала, что можешь остаться во взлёте, Но в новом качестве? Например наставником :unsure:
Это было бы интересно и вполне возможно, но в другое время. ?‍♀️ На пару лет раньше, а может и даже позже, ? но не сейчас. Нет. Время покажет. ?

Это было бы интересно и вполне возможно, но в другое время. ?‍♀️ На пару лет раньше, а может и даже позже, ? но не сейчас. Нет. Время покажет. ?
Очень витеевато :unsure:

Я вот там поэтому много не пишу.
Как потом марафоны вместе проходить? ?
Ну ты же как-то выдержал со мной 30 дней :rofl:
Но в самом деле был случай, когда участник поменял команду потому что несколько удивился (это я очень мягко сказала) общению наставника в болтологии...

Ну ты же как-то выдержал со мной 30 дней :rofl:
Но в самом деле был случай, когда участник поменял команду потому что несколько удивился (это я очень мягко сказала) общению наставника в болтологии...
Ого, правда??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу