#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же как-то выдержал со мной 30 дней :rofl:
Но в самом деле был случай, когда участник поменял команду потому что несколько удивился (это я очень мягко сказала) общению наставника в болтологии...
То есть, наставник не оказался примером для подрастающего поколения?? :giggle:

Да. Он такой... Воинствующий православный парень, очень честный, прямой и хороший... Как его занесло в болтологию непонятно, Но он умолял закрыть ему туда доступ, чтоб даже случайно не оказаться :giggle:

Я вот там поэтому много не пишу.
Как потом марафоны вместе проходить? ?
Отлично. Как с близкими людьми. С полным ощущением принятия. Люди раскрываются, становятся ближе. Мы же все неидеальные. И любят не за это

То есть, наставник не оказался примером для подрастающего поколения?? :giggle:
Типа того. Если бы ты ходила в болтологию и была впечатлительной институткой, то высказала бы мне свое: фи :rofl:

Да. Он такой... Воинствующий православный парень, очень честный, прямой и хороший... Как его занесло в болтологию непонятно, Но он умолял закрыть ему туда доступ, чтоб даже случайно не оказаться :giggle:
Ни чего себе ?А хотя я тоже раньше удивлялась , что где-то на форуме оказывается ещё и матерятся :giggle:Теперь то я знаю?

Какое там, нафиг, развитие???
Я там столько терминов узнала, мама не горюй. Особенно в секс-индустрии. Где бы я ещё почерпнула эту информацию. ??? Не, на самом деле, я люблю болтологию. На зря ж я там. У меня был период, когда воротило от всех мимимишностей, просто было плохо. А там можно без всего этого флера хорошести. И в этом тоже что-то есть. Во взлёте иногда много розовых единорогов. А там я самая розовоединорогая, иногда ???

Я там столько терминов узнала, мама не горюй. Особенно в секс-индустрии. Где бы я ещё почерпнула эту информацию. ??? Не, на самом деле, я люблю болтологию. На зря ж я там. У меня был период, когда воротило от всех мимимишностей, просто было плохо. А там можно без всего этого флера хорошести. И в этом тоже что-то есть. Во взлёте иногда много розовых единорогов. А там я самая розовоединорогая, иногда ???
А где в жизни эти термины употреблять? :unsure:
Вот мюзли я за эти праздники раз 20 употребила:rofl::rofl::rofl:

Ну это как бы нет, но спасибо за предложение. Потому что интересно. ???
Мне обычно сын приблизительно так говорил, если ему еда не понравилась: "Спасибо, мама, всё было очень вкусно, но больше я это есть не буду" ???

Но потом периодически туда приходил, дабы сказать своё фе?

Вы все не обижайтесь, если что. ?Но я когда случайно бродила по форуму и меня заманила во взлётку, Леночка Нахтигаль,? то я в первые дни думала, что попала в секту блаженных.:eek: Все мимишничают, шлют друг другу картинки, сердечки. :giggle: А у меня жуткая абстиненция, я ничего не понимаю?

А где в жизни эти термины употреблять? :unsure:
Вот мюзли я за эти праздники раз 20 употребила:rofl::rofl::rofl:
Мне пригождалось для того чтобы сыграть особо циничную дряньку с кем-то. Ну типа отшить особо хамоватого. А так как образ у меня интеллигентной, воспитанной дамы и речь соответствующая, то диссонанс очень ошарашивает ???

Вы все не обижайтесь, если что. ?Но я когда случайно бродила по форуму и меня заманила во взлётку, Леночка Нахтигаль,? то я в первые дни думала, что попала в секту блаженных.:eek: Все мимишничают, шлют друг другу картинки, сердечки. :giggle: А у меня жуткая абстиненции, я ничего не понимаю?
Вот поэтому я долго не могу во взлёте находиться, хотя иногда наоборот сюда тянет ?

Вот поэтому я долго не могу во взлёте находиться, хотя иногда наоборот сюда тянет ?
А помнишь в прошлой взлётке был молодой человек, Денис по-моему? Всё ворчал на ваших единорогов :giggle: Так и ушёл потом. А я думала, то ли поддакнуть ему, то ли тоже начать картинки рассылать ?

Андрей не такой:nah_disagree:
Тат, но тем не менее. Заходил и не в самые приличные темы. Я не осуждаю и не обсуждаю. Но так как человек мне запомнился, его приход в болтологию я отмечала для себя. Как по мне, если что-то неинтересно, так я и не хожу туда, потому что люди же разные с разными интересами. И болтология также имеет право на существование. Приют отщепенцев, можно сказать. Там же есть такие, которые нигде на форуме не смогли себя найти, в силу чего-то, но и им нужно общение и чувство как будто их понимают. Какое-то принятие чтоль. Мы ж все ж на форуме что-то компенсируем.

А помнишь в прошлой взлётке был молодой человек, Денис по-моему? Всё ворчал на ваших единорогов :giggle: Так и ушёл потом. А я думала, то ли поддакнуть ему, то ли тоже начать картинки рассылать ?
Ага, помню. Мы с ним общались, но я не могла удержаться, чтоб не трольнуть его единорогами.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу