#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
1. Меня зовут Юлия)
2. Стаж курения 9 лет
3. Много( не сосчитать(
4. Табекс
5. 16 дней.
6. "А смысл?", "Ничего не изменилось", "буду курить по 2 сигареты в день и ничего". Не переношу себя агрессивной.
7. Поддержу название Снежные барсы)

Привет @ПоследнийЛист ! Добро пожаловать в команду! Я Таня @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Приятно познакомиться!
Мне немного страшно, кажется не туда отправила сообщение о себе) Много веток, все в диковинку)

Всем привет!
1. Меня зовут Юлия)
2. Стаж курения 9 лет
3. Много( не сосчитать(
4. Табекс
5. 16 дней.
6. "А смысл?", "Ничего не изменилось", "буду курить по 2 сигареты в день и ничего". Не переношу себя агрессивной.
7. Поддержу название Снежные барсы)
Юля, барсы это прекрасно! Но чем больше названий, тем интереснее выбирать (а мы будем это делать!!!).
Так что ещё пяток новеньких смело предлагай!!!

Приятно познакомиться!
Мне немного страшно, кажется не туда отправила сообщение о себе) Много веток, все в диковинку)
Юля, не переживай!!! Форум только кажется большим, Но все друг друга знают чаще всего и если начнёшь писать не туда, то тебя к нам направят!!!!
Мы тут... Ну не знаю... Как одна большая семья, наверно!!!

Ого, хоть кто то про этот город слышал и даже бывал? у нас много старинной мануфактуры в старом центре красивой) эстетика, Назовем это так)
Сладких снов ???
@Minininja1108 , ты нарушил правила нашего форума, мат в нашем разделе запрещён, устное предупреждение, будь внимательнее пожалуйста.

Юля, не переживай!!! Форум только кажется большим, Но все друг друга знают чаще всего и если начнёшь писать не туда, то тебя к нам направят!!!!
Мы тут... Ну не знаю... Как одна большая семья, наверно!!!
Рада здесь оказаться!)

Юля, барсы это прекрасно! Но чем больше названий, тем интереснее выбирать (а мы будем это делать!!!).
Так что ещё пяток новеньких смело предлагай!!!
Хорошо, идём по классике)

Похитители Живаго;
Послы Гамлета;
Пепел Бродского ?
Семья Буэндиа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу