Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может голосование сменим??? Что мы хотим узнать друг о друге???
-Что-то Новогоднее
-стандартное про гороскоп
- какие цветы растут дома
- какие животные есть
-чем спасёшься от накатов
- свой вариант)))
-Что-то Новогоднее
- какие животные есть
- свой вариант)))
-Что-то Новогоднее
- какие животные есть
- свой вариант)))
От одной я через 5 лет в месячный закур ушел. Так что не слушай мозг. Он наркоман и всегда им останется. Будет часто на одну уговаривать, потом денек покурить, недельку, итд. Особенно на позднем сроке приведет аргумент, что мы крутые, смотри сколько не курили? сейчас еще день другой и легко бросим...?
Такие мысли про одну лучше на корню рубить. Так проще будет.
Терпи, пройдет накат.
Вот у меня всё мои срывы долгие и рецедивы с одной и начинались. Никогда не было этой "только одной", кроме многомесячных рецидивов и спада мотивации с каждой сигаретой и пачкой получала еще полное разочарование в себе... Мозг действительно всегда будет из долговременной памяти обманчивый образ " Быстрого сброса напряжения" В виде сигареты Подкидывать, особенно в минуты, когда душе совсем тяжело и когда ты совсем ослаб((. Но нам есть, что ему противопоставить, если сформулируем для себя нашу личную мотивацию и расставим приоритеты ? и если есть куда написать за поддержкой в тяжёлые минуты, спасибо за поддержку, друзья!
Согласна!! У меня получилось себе пересилить, и сейчас еду и благодарю себя ту вчерашнюю, которой было тяжело, но она себе переосилила и теперь и правда есть чувство гордости и скачка в развитии ??очень радостно, что мы тут единомышленники, и это чувство гордости за себя теперь доступно каждому участнику нашей группы!
Согласна!! У меня получилось себе пересилить, и сейчас еду и благодарю себя ту вчерашнюю, которой было тяжело, но она себе переосилила и теперь и правда есть чувство гордости и скачка в развитии ??очень радостно, что мы тут единомышленники, и это чувство гордости за себя теперь доступно каждому участнику нашей группы!
Вчера в ночь да. Просто по страшному. Машины ехать не могли даже на зимней резине. А сегодня притрусило с утра снегом, притом не вот этим лёгким, разлетающимся, а тяжёлым мокрым. И жить стало легче гораздо.
Привет, Вовчик
Не, у меня была одна некурящая. Но постоянно подзуживала. "Что ты так мучаешься? Бери и кури". Я ей объясняю, что мне от курения наоборот плохо, а она мне опять. ..
А другая Наська моя, курит. Но наоборот отговаривает всегда.
Я люблю в группе в вотсапе такие опросы ставить.. но, чтобы были смешные варианты ответа...здесь не буду, а то я бывает увлекаюсь и меня несёт с этими смешными вариантам ?