#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, мои новогодние фиалковые друзья! :angel: :676866858:
0d9b20d68601337b21a7c0460f262474.jpg

До Нового года осталось 7 дней ❄️?

Салат курица под кайфом??

? Ингредиенты:

• Мясо копченой курицы - 400 гр
• Помидор - 300 гр
• Отварные яйца - 3 шт
• Ржаные сухарики - 140 гр
• Мак для присыпки
• Сметана - 150 гр
• Майонез - 100 гр
• Соль

Песочное печенье из детства??

Ингредиенты:
▫️Масло — 120 г
▫️Яйца — 2 шт.
▫️Сахар — 2/3 стакана
▫️Пакетик ванилина
▫️Мука — 2,5-3 стакана
▫️Сода — 1/2 ч. ложки
▫️Уксус — 1 ч. ложка

Точно! Я сегодня молодец!!!
1. Разобрала кучу вещей и распределила кому что отдавать
2. Ходила в гости отмечать ДР соседки
3. Приготовила ужин
4. Сшила занавес (урррааа!!!!)
5. Не курила! Но немного всколыхнулось... Почти Все бегали...

Из приятного... Составили меню на НГ.
И ещё мне заказали Гнома... Даже за деньги. Только его надо до 29 сшить. Не знаю...
И ещё хобихорса заказали к 3 января... Этот в рекламных целях. Но тоже не знаю... Никому ничего не обещала...
Тань, поделись меню, если не секрет??
Ты обещала тапочки ещё мне показать.. Вспомнила тут.?

Всем добрый вечер!!??‍♀️?
Времени совсем не хватает, на работе клиентов очень много, продаж много, обслужки тоже!! Сегодня вызывали гбр два раза, неадекватыши были, другая бабка пришла, мы ей объяснили что абонентская плата у нее списалась на месяц вперед и что она целый месяц может пользоваться и не платить за тариф, она сказала что нам всех расстрелять надо, я ей говорю «так вас тоже тогда надо» , а она мне «А я и не против»?? мне иногда кажется что я в сумасшедшем доме работаю))

Завтра у мужа день рождения, сейчас буду готовить, на Новый год решили, что приготовим три салата, а остальную еду закажем, пофиг) времени и сил не хватает)

Всем добрый вечер!!??‍♀️?
Времени совсем не хватает, на работе клиентов очень много, продаж много, обслужки тоже!! Сегодня вызывали гбр два раза, неадекватыши были, другая бабка пришла, мы ей объяснили что абонентская плата у нее списалась на месяц вперед и что она целый месяц может пользоваться и не платить за тариф, она сказала что нам всех расстрелять надо, я ей говорю «так вас тоже тогда надо» , а она мне «А я и не против»?? мне иногда кажется что я в сумасшедшем доме работаю))
Привет, дорогая! Я уж потеряла тебя. Такое ощущение, что мы с тобой в одном дурдоме работаем. У меня дети стали совсем тяжёлыми в последнюю неделю. Усталость на всех сказывается.

@Yula! как корпорат прошёл? У тебя их вроде несколько было!

Привет, дорогая! Я уж потеряла тебя. Такое ощущение, что мы с тобой в одном дурдоме работаем. У меня дети стали совсем тяжёлыми в последнюю неделю. Усталость на всех сказывается.
Привет Юльчик?
Я сама потерялась, почти вся в работе, в кипише предновогоднем, ниче не успеваю) конечно, детки уже мысленно на каникулах ?

@julia nicole Юлечка @Minininja1108 Далира @Svetlay romashka Светик
@Yula! Юляша
Самым активным игрокам спасибо за отличную игру.:thumbsup:
Поздравляю команду с победой в игровой!
1lis12L1lis13L

Хорошего настроения Фиалята☺️

Всем доброе утро ?

@michail krd , @Yula! , @Эйя
Не курю, 24.12.2023

70 чистых дней, но на самом деле надоело всё уже. Настроение на нуле. Всё и все бесят. ?Ничего не хочу, и праздников не хочу. Может ещё появится настроение, но навряд ли, потому что грядёт январь, а я его ненавижу. Ладно, пошла я своим настроение портить :running:Не обращайте на меня внимания. Всем хорошего воскресения и не болейте!!!??
Олечка, а почему ты январь ненавидишь?
Уверена, в твоей жизни точно присутствуют приятные мелочи и моменты, но мы привыкли не замечать их..?
Не говоря уже о 71 чистом дне!! Ты крутышка!??♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу