#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240103_182023.jpg

Может денег не хотела тратить. Уже точно не помню, Но кажется дело в этом. Помню, что маму слушалась беспрекословно. Потому сейчас и удивляет дочка, которая постоянно перечит:facepalm:
Думаю с переходным возрастом проходит, у меня тоже так было, всегда отстаивала свое?

Добрый вечер! Я тут решила вспомнить об обязанностях дневниковеда :cool: поздно, наверное.
Но лучше уж поздно, как говорится... :facepalm:

@Настя Сова , @Эдвард Сноуден , @Anna Know , @E-liza , @Lil Pinch , @NasTёnа , @New life , @канада
Ребята, предлагаю вам завести дневники.
Для начала можно просто несколько слов написать.

Девушки, а вы случайно мультиварками не пользуетесь? Хочу купить себе, но выбрать уже пару месяцев не могу ?
Может вы посоветуете?)
Я пользовалась раньше усиленно, а сейчас духовка мне её заменила. Было у меня 2 мульти Marta, устраивали. Но в целом по технике мне нравится Китфорт. Отличное качество без переплат. Посмотри какие у них есть модели.

Добрый вечер! Я тут решила вспомнить об обязанностях дневниковеда :cool: поздно, наверное.
Но лучше уж поздно, как говорится... :facepalm:
Неее... Как раз вовремя!!! Подбить баланс к концу взлёта и надо!!!

@Настя Сова , @Эдвард Сноуден , @Anna Know , @E-liza , @Lil Pinch , @NasTёnа , @New life , @канада
Ребята, предлагаю вам завести дневники.
Для начала можно просто несколько слов написать.
В результате остаются @Настя Сова @Anna Know @New life @канада
Ребята, с вас дневники, с нас медаль!!!:bounce::bounce::bounce:

У меня есть. Я однажды купила большую и она валялась ненужная. А потом мини (2 литра чаша) приобрела и пользуюсь. Делаю там запеканки, на парУ готовлю, каши на утро ставлю, яблоки запекаю.
Каши на отложенном старте? На пару, кстати, только и использую мульти щас иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу