#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот что с этим делать, фиг знает)
Просто так платить денег никто не хочет...
Нужно дать времени время. Я так в 2021 году уволилась и в Ташкент приехала. Не знала, что хочу делать, выгорела. Решила, что буду печь чизкейки и масштабироваться, после 15 лет в корпорациях ??? Месяц ровно - просто все выкинула из головы, поняла, что чизкейки не мое и снова вышла в корпоративную жизнь. Только прям оооочень интересный проект предложили. Еще и в служебный роман затянуло, замуж вышла в общем

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
я курила 18.12; 19.12
@Катя Ладняк
@Андрей_А @Almazik
я пока в выборе побуду, думаю что и 25 буду курить - это будет корпоратив, вряд ли смогу удержаться

Нужно дать времени время. Я так в 2021 году уволилась и в Ташкент приехала. Не знала, что хочу делать, выгорела. Решила, что буду печь чизкейки и масштабироваться, после 15 лет в корпорациях ??? Месяц ровно - просто все выкинула из головы, поняла, что чизкейки не мое и снова вышла в корпоративную жизнь. Только прям оооочень интересный проект предложили. Еще и в служебный роман затянуло, замуж вышла в общем
Интересно пишешь, но после слова "чизкейки" ничего другого осознать не смог. Теперь о них только думаю....

Тоже думаю, может переехать куда...

Всем привет!
я курила 18.12; 19.12
@Катя Ладняк
@Андрей_А @Almazik
я пока в выборе побуду, думаю что и 25 буду курить - это будет корпоратив, вряд ли смогу удержаться
Юлечка, привет! Ты сильно не раскуривайся, держись! Переведём в выбор, но там не больше 10 дней можно находится

Вот это у тебя виражи?
Ты из России в Узбекистан перебралась?

Я тут родилась и выросла, переехала в мск в начале 2000-х, а 3 года назад в отпуск приехала родных навестить, мне по работе тут оффер сделали, перекупили в общем. Поработать осталась и замуж в очередной раз тут вышла ??? у мужа история один в один со мной. И курить тоже хочет бросать, мне дорогу, как джентельмен уступил, сказал, что дамы вперед)
@Всегда вот тут как-то писала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу