#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, что поколение у нас такое. У меня папа тоже сам делал вообще всё в доме. А я лампочку заменить специалиста вызываю :facepalm:
Я мотивируют тем, что зарабатываю для того чтобы в свободное время заниматься своими делами, а не осваивать новые специальности :rolleyes:

Типа сам будет пробовать решать проблему ...
Можно попробовать, но если что-то серьёзное, то лучше спецов. И быстрее, и скорее всего лучше, и геморроя меньше :)

Я мотивируют тем, что зарабатываю для того чтобы в свободное время заниматься своими делами, а не осваивать новые специальности :rolleyes:
Как же я с тобой согласна ...
Только есть ещё люди. Что и сам не хочет делать в свободное время и никому не доверю...
И в итоге просто жопа .... А дела как снежный ком. ..... И никто их не делает

Можно попробовать, но если что-то серьёзное, то лучше спецов. И быстрее, и скорее всего лучше, и геморроя меньше :)
Я то это понимаю ....
Я даже нашла их..
Только мне со стеной проще поговорить ...

Как же я с тобой согласна ...
Только есть ещё люди. Что и сам не хочет делать в свободное время и никому не доверю...
И в итоге просто жопа .... А дела как снежный ком. ..... И никто их не делает
Очень знакомо....

Типа сам будет пробовать решать проблему ...
Ну так вообще беспроигрышный вариант. Я то думал ты в тайге или на острове, а у тебя колода вариантов решения проблемы, и без твоего участия.

Ага, а ты знаешь куда пошел?
Где оно замёрзло
Да и нет строительного
Оля. ну он, думаю, знает, раз сам собрался делать.
А без фена... Ну не знаю, может трубы не пластик у вас, тогда еще есть варианты )
И вообще - расслабься, у тебя есть человек, кто сказал все решит. Чего переживать то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу