Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Умничка! Отметила
Нет не нахожу , боевая задача -бросить курить! А конкурсы это фантазия главнокомандующих , зависимость это как болезнь у нее есть симптомы ,которые лечатся путем общения на тему прохождения сложных моментов психической состовляющей отказа, и не надо мне заливать про равноценный обмен , тут много людей ограничиваются отметкой и это норм ,лично ты мне- ничем не помогла ,разве что отметку поставила ?Ну если нет желания поддерживать других людей, то, наверное, да, стоит запереться где-нибудь и справляться с проблемами самостоятельно.
А то получается мы тебе должны помогать, а ты нам нет? Не очень равноценный обмен, не находишь?
Я не обижаюсь , в очередной раз спотыкаюсь о камни форумные ,но виню себя ,я записался сюда и знал что подобные разговоры пойдут , инвентаризация своих телодвижений помогаетне обижайся,я не со зла,за команду радею..Мир?![]()
Мы общаемся между собой и поддерживаем друг друга. Делимся своим опытом во время накатов. Если ты не хочешь делать тоже самое, то это уже не наши проблемы ?Нет не нахожу , боевая задача -бросить курить! А конкурсы это фантазия главнокомандующих , зависимость это как болезнь у нее есть симптомы ,которые лечатся путем общения на тему прохождения сложных моментов психической состовляющей отказа, и не надо мне заливать про равноценный обмен , тут много людей ограничиваются отметкой и это норм ,лично ты мне- ничем не помогла ,разве что отметку поставила ?
Не гони!,это уже фанатизм , кто ты такая говорить про дань Князеву и тд и спрашивать - зачем я сюда пришел ?Мы общаемся между собой и поддерживаем друг друга. Делимся своим опытом во время накатов. Если ты не хочешь делать тоже самое, то это уже не наши проблемы ?
К тому я уже говорила, что должности, конкурсы и прочее - это маленькая дань форуму, детищу Сергея Князева, чьи шаги мы тут проходим. Если ничем не хочется отплатить форуму взамен, а только брать... Ну хозяин- барин.
Не хочешь общаться, не хочешь помогать, думаешь, что справишься без нас, тогда зачем сюда пришел? Ты же можешь бросить без форума. Верю в тебя и желаю удачи.
Так... остановились и успокоились. И дальше бросаем курить!!!Не гони!,это уже фанатизм , кто ты такая говорить про дань Князеву и тд и спрашивать - зачем я сюда пришел ?
Князев ,не говорит в своих роликах про конкурсы и что они помогают ,а говорит про зависимость и как ее пережить ,вот главное!
НЕ тебе решать где мне бросать и как и с кем , слишком вовлекаешься во все это , намеки на выход из команды кидаешь , не слишком ли ты окапитанилась...
Вот и я про то ,бросаем курить !Так... остановились и успокоились. И дальше бросаем курить!!!
Ну ты резковато как-то…опыт прошлых взлеток показывает, что не каждый готов вырезать снежинки или готовить салат, совершенно по разным причинам. Конечно здорово, если участвует большинство и как-то помогают команде, но колхоз то дело добровольное??♀️ мне вот сейчас банально некогда вообще на форуме сидеть, как могу заглядываю… цель одна у нас всех, но пути могут быть разныеМы общаемся между собой и поддерживаем друг друга. Делимся своим опытом во время накатов. Если ты не хочешь делать тоже самое, то это уже не наши проблемы ?
К тому я уже говорила, что должности, конкурсы и прочее - это маленькая дань форуму, детищу Сергея Князева, чьи шаги мы тут проходим. Если ничем не хочется отплатить форуму взамен, а только брать... Ну хозяин- барин.
Не хочешь общаться, не хочешь помогать, думаешь, что справишься без нас, тогда зачем сюда пришел? Ты же можешь бросить без форума. Верю в тебя и желаю удачи.
Обязательно бросаем!!! Но, записываясь на форум, ты написал, что с правилами согласен. А ты их читал?Вот и я про то ,бросаем курить !
Но там не принуждает ,а советует ,это разноеОбязательно бросаем!!! Но, записываясь на форум, ты написал, что с правилами согласен. А ты их читал?
Кто тебя принуждает???? Все высказывают свое мнение, не болееНо там не принуждает ,а советует ,это разное
Все-таки, не читал!Но там не принуждает ,а советует ,это разное
Капитан ваш -на дверь указываетКто тебя принуждает???? Все высказывают свое мнение, не болееОно же может быть у всех разное?
Капитан не решает все один. Если ты пришел сюда бросать - бросай!!!Капитан ваш -на дверь указывает
Ииии много тут таких?Все-таки, не читал!
Обязанности участников.
- Обязательно ежедневно писать "не курю". Место отчета - тема вашей команды.
- Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
- Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
Просто тут кричат, что форум пользы никакой не приносит. И команда тоже. Поэтому и ответила так.Ну ты резковато как-то…опыт прошлых взлеток показывает, что не каждый готов вырезать снежинки или готовить салат, совершенно по разным причинам. Конечно здорово, если участвует большинство и как-то помогают команде, но колхоз то дело добровольное??♀️ мне вот сейчас банально некогда вообще на форуме сидеть, как могу заглядываю… цель одна у нас всех, но пути могут быть разные
Никого же не выгоняют. Просто я понимаю капитана, она-то стараетсяИиии много тут таких?
Пришли ,отметились,ушли и норм
А я дань Князеву должен????
ДаПомогает?