#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если нет желания поддерживать других людей, то, наверное, да, стоит запереться где-нибудь и справляться с проблемами самостоятельно.
А то получается мы тебе должны помогать, а ты нам нет? Не очень равноценный обмен, не находишь?
Нет не нахожу , боевая задача -бросить курить! А конкурсы это фантазия главнокомандующих , зависимость это как болезнь у нее есть симптомы ,которые лечатся путем общения на тему прохождения сложных моментов психической состовляющей отказа, и не надо мне заливать про равноценный обмен , тут много людей ограничиваются отметкой и это норм ,лично ты мне- ничем не помогла ,разве что отметку поставила ?

не обижайся,я не со зла,за команду радею..Мир?:oops:
Я не обижаюсь , в очередной раз спотыкаюсь о камни форумные ,но виню себя ,я записался сюда и знал что подобные разговоры пойдут , инвентаризация своих телодвижений помогает

Нет не нахожу , боевая задача -бросить курить! А конкурсы это фантазия главнокомандующих , зависимость это как болезнь у нее есть симптомы ,которые лечатся путем общения на тему прохождения сложных моментов психической состовляющей отказа, и не надо мне заливать про равноценный обмен , тут много людей ограничиваются отметкой и это норм ,лично ты мне- ничем не помогла ,разве что отметку поставила ?
Мы общаемся между собой и поддерживаем друг друга. Делимся своим опытом во время накатов. Если ты не хочешь делать тоже самое, то это уже не наши проблемы ?
К тому я уже говорила, что должности, конкурсы и прочее - это маленькая дань форуму, детищу Сергея Князева, чьи шаги мы тут проходим. Если ничем не хочется отплатить форуму взамен, а только брать... Ну хозяин- барин.
Не хочешь общаться, не хочешь помогать, думаешь, что справишься без нас, тогда зачем сюда пришел? Ты же можешь бросить без форума. Верю в тебя и желаю удачи.

Мы общаемся между собой и поддерживаем друг друга. Делимся своим опытом во время накатов. Если ты не хочешь делать тоже самое, то это уже не наши проблемы ?
К тому я уже говорила, что должности, конкурсы и прочее - это маленькая дань форуму, детищу Сергея Князева, чьи шаги мы тут проходим. Если ничем не хочется отплатить форуму взамен, а только брать... Ну хозяин- барин.
Не хочешь общаться, не хочешь помогать, думаешь, что справишься без нас, тогда зачем сюда пришел? Ты же можешь бросить без форума. Верю в тебя и желаю удачи.
Не гони!,это уже фанатизм , кто ты такая говорить про дань Князеву и тд и спрашивать - зачем я сюда пришел ?
Князев ,не говорит в своих роликах про конкурсы и что они помогают ,а говорит про зависимость и как ее пережить ,вот главное!
НЕ тебе решать где мне бросать и как и с кем , слишком вовлекаешься во все это , намеки на выход из команды кидаешь , не слишком ли ты окапитанилась...

Не гони!,это уже фанатизм , кто ты такая говорить про дань Князеву и тд и спрашивать - зачем я сюда пришел ?
Князев ,не говорит в своих роликах про конкурсы и что они помогают ,а говорит про зависимость и как ее пережить ,вот главное!
НЕ тебе решать где мне бросать и как и с кем , слишком вовлекаешься во все это , намеки на выход из команды кидаешь , не слишком ли ты окапитанилась...
Так... остановились и успокоились. И дальше бросаем курить!!!

Ну ты резковато как-то…опыт прошлых взлеток показывает, что не каждый готов вырезать снежинки или готовить салат, совершенно по разным причинам. Конечно здорово, если участвует большинство и как-то помогают команде, но колхоз то дело добровольное??‍♀️ мне вот сейчас банально некогда вообще на форуме сидеть, как могу заглядываю… цель одна у нас всех, но пути могут быть разные

Но там не принуждает ,а советует ,это разное
Все-таки, не читал!

Обязанности участников.
  • Обязательно ежедневно писать "не курю". Место отчета - тема вашей команды.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.

Все-таки, не читал!

Обязанности участников.
  • Обязательно ежедневно писать "не курю". Место отчета - тема вашей команды.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
Ииии много тут таких?
Пришли ,отметились,ушли и норм
А я дань Князеву должен????

Ну ты резковато как-то…опыт прошлых взлеток показывает, что не каждый готов вырезать снежинки или готовить салат, совершенно по разным причинам. Конечно здорово, если участвует большинство и как-то помогают команде, но колхоз то дело добровольное??‍♀️ мне вот сейчас банально некогда вообще на форуме сидеть, как могу заглядываю… цель одна у нас всех, но пути могут быть разные
Просто тут кричат, что форум пользы никакой не приносит. И команда тоже. Поэтому и ответила так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу