#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан не решает все один. Если ты пришел сюда бросать - бросай!!!
Вот это мне комфортно ,поговорить об этом ,а не вуалировать конкурсами,ведь заходя к врачу мы ждем помощи ,а не конкурсы или ответвление от проблемы

Ну ты резковато как-то…опыт прошлых взлеток показывает, что не каждый готов вырезать снежинки или готовить салат, совершенно по разным причинам. Конечно здорово, если участвует большинство и как-то помогают команде, но колхоз то дело добровольное??‍♀️ мне вот сейчас банально некогда вообще на форуме сидеть, как могу заглядываю… цель одна у нас всех, но пути могут быть разные
Я прям влюблен в твой текст ,спасибо за понимание? дай Бог тебе всего!??

Я извиняюсь. Высказалась, действительно, резковато, но не смогла совладать с эмоциями.
Хочется, конечно, еще высказаться, но не буду.

Вот это мне комфортно ,поговорить об этом ,а не вуалировать конкурсами,ведь заходя к врачу мы ждем помощи ,а не конкурсы или ответвление от проблемы
Видимо, это нужно. Это форум Сергея Князева. Ему виднее, как все должно быть устроено. Для чего тогда тут столько людей, отдающих форуму свое свободное время?

А врачу плевать, что тебе комфортнее пить таблетки, и он направляет тебя на лечебную гимнастику:giggle:

Я прям влюблен в твой текст ,спасибо за понимание? дай Бог тебе всего!??
Да, пути разные. Но в начале пути Катя почти одна выполнила всего Самоделкина за команду:bounce:

Видимо, это нужно. Это форум Сергея Князева. Ему виднее, как все должно быть устроено. Для чего тогда тут столько людей, отдающих форуму столько своего времени?
Это волонтерская деятельность и она добровольная ,огромное спасибо вам за это , но в мире 8млрд населения и у всех разные отпечатки пальцев,это говорит о том ,что все мы разные и одинаково поступать,мыслить ,жить не можем

Это волонтерская деятельность и она добровольная ,огромное спасибо вам за это , но в мире 8млрд населения и у всех разные отпечатки пальцев,это говорит о том ,что все мы разные и одинаково поступать,мыслить ,жить не можем
Согласна. Поэтому делай то, ради чего сюда пришел)

Привет! Умничка! Отметила :676866858:
Привет, спасибо) у меня вопрос, у кого на какой день отказа были самые сильные накаты, у меня с каждым днем сильнее, хотя думала, что самые трудные первые два дня? пью табекс.

Да, пути разные. Но в начале пути Катя почти одна выполнила всего Самоделкина за команду:bounce:
Я думаю ей это было необходимо и я уверен что ей это помогло , я раньше тоже принимал участие во всем и норм было , давай для интереса спросим у @Ольхен
А сейчас нет желания и все ,хочется просто пережить и все ,у меня дома столько работы ,что чекнуться можно и я ща поделки делать начну или салатики готовить ???? меня жена и я сам себя прибью за это

Привет, спасибо) у меня вопрос, у кого на какой день отказа были самые сильные накаты, у меня с каждым днем сильнее, хотя думала, что самые трудные первые два дня? пью табекс.
Когда как. Я думала, что самый сильный накат был во второй день, но потом дня с 15 по 30 я вставала и засыпала с одной лишь мыслью. Чаще всего она была лишь фоном. Иногда она кричала. На 30 день она так сильно орала, билась и пульсировала, что я осознано шла за пачкой, но перед этим написала в чат, что, мол, иду срываться. Пока шла, меня отговорили.
Поэтому я здесь. Может и я смогу кого-нибудь отговорить)

@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985

13.12.23 не курю. Спасаюсь пешими прогулками и баней. Хуже больше всего по вечерам. Отвлекаюсь сериалами и едой. Но пока полет нормальный, думал тяжелее будет) так что всем терпенья и кайфа от чистых легких)

Я три дня продержалась на морально-волевых. А вот 4-й день было "Великое противостояние". Накаты не прекращались вообще. Хорошо, что я была дома и изобрела для себя способ спасаться в ванной. Раз 20 в тот день мыться бегала. А мож и больше.
Но на 5- й день мозг устал вести борьбу с самим собой и очень быстро все прекратилось.
Так, залетит мыслишка, я ее - пошлю.. Через пару часов снова залетит - я снова пошлю.. Через неделю я уже смеялась и весь этот кошмар остался позади. Никакими вспомогашками я не пользовалась. Ни таблетками, ни конфетками.
Меня спасло:

1. Твёрдое "нет".
2. Ванна.

@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985

13.12.23 не курю. Спасаюсь пешими прогулками и баней. Хуже больше всего по вечерам. Отвлекаюсь сериалами и едой. Но пока полет нормальный, думал тяжелее будет) так что всем терпенья и кайфа от чистых легких)
Умничка! Отметила!
Хороший подход! Ты на верном пути :676866858: :676866858: :676866858:
Какие сериалы смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу