#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю ей это было необходимо и я уверен что ей это помогло , я раньше тоже принимал участие во всем и норм было , давай для интереса спросим у @Ольхен
А сейчас нет желания и все ,хочется просто пережить и все ,у меня дома столько работы ,что чекнуться можно и я ща поделки делать начну или салатики готовить ???? меня жена и я сам себя прибью за это
ты у меня дома не был....

Умничка! Отметила!
Хороший подход! Ты на верном пути :676866858: :676866858: :676866858:
Какие сериалы смотришь?
Благодарю ☺️ да про психов люблю, сейчас- Крах (The Fall). Просто когжа смотришь про маньяков и тд, то чувствуешь себя на их фоне вполне нормальным человеком ?

Благодарю ☺️ да про психов люблю, сейчас- Крах (The Fall). Просто когжа смотришь про маньяков и тд, то чувствуешь себя на их фоне вполне нормальным человеком ?
Ахаха! Да, возможно! У меня был период, когда я смотрела всякие криминальные рассказы про маньяков на Ютубе и релаксировала :rofl:
Автоисправление)))

@Вира Топь @Анна Бросает @Екатерина1985

13.12.23 не курю. Спасаюсь пешими прогулками и баней. Хуже больше всего по вечерам. Отвлекаюсь сериалами и едой. Но пока полет нормальный, думал тяжелее будет) так что всем терпенья и кайфа от чистых легких)
Оо, привет, Артёмка. Я фанат трукрайма!!!
А сериал про Джеффри Дамера смотрел? В прошлом году вышел

А фильм "Монстр" смотрел с Шарлиз Тэрон? Вот это перевоплощение!!!

А моя самая любимая история-это про Криса Уотса. На нетфликс недавно вышла. Там вообще отвал башки. При этом максимально приятный внешне, семьянин.

Угощаю всех чаем)
Тайский чай Анчан. При добавлении лимона становится фиолетовым. Очень вкусный и помогает засыпать.
А мне он просто нравится!
IMG_20231213_114420_972.jpg

Ахаха! Да, возможно! У меня был период, когда я смотрела всякие криминальные рассказы про маньяков на Ютубе и релаксировала :rofl:
Автоисправление)))
Да, я тоже под них засыпаю?.
Но уже все истории у всех блогеров посмотрела.

Да, я тоже под них засыпаю?.
Но уже все истории у всех блогеров посмотрела.
Мне как-то сейчас не заходит. Слишком близко к сердцу воспринимаю то, что какой-то....зверь или псих (среди серийников не все же с отклонениями) может вот так запросто отнять у человека жизнь....
Тема смерти меня пока что еще слишком триггирит.

Оо, привет, Артёмка. Я фанат трукрайма!!!
А сериал про Джеффри Дамера смотрел? В прошлом году вышел
Привет, Яночка ? Дамера смотрел, курит он дофига в кадре конечно ? на нетфликсе именно документалки многие смотрю. Плюс сейчас еще нашел интересную книгу «Нам Нужно поговорить про Кевина». От лица матери массшутера в школе.

Пс. Сорри, я так понимаю это все оффтоп, админы не наказывайте плиз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу