#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда-то грезила уехать в Воронеж. Потом поехала туда учиться, взвыла и вернулась обратно :rofl:
Я так взвыла, когда во Флориде 5 месяцев пожила. Услышала русскую речь в магазине. Подбежала к людям, заревела и давай обниматься. :rofl:

Я так взвыла, когда во Флориде 5 месяцев пожила. Услышала русскую речь в магазине. Подбежала к людям, заревела и давай обниматься. :rofl:
Хотя я у русских друзей жила, но они на работе нонстоп.

Ой ужас! Я бы свихнулась!
IMG_20190606_125924_01.jpg
IMG_20190607_000111.jpg

Я приехала и сразу тату сделала. Снежинка. From Siberia I am. У меня друзья смеялись, почему нет медведя с балалайкой?

Пришла про маньяков поговорить и опять все разговоры к себе свела, ещё и советы раздаю, где людям жить лучше. :facepalm:

А если запечатлеть в фото процесс наряжания ёлки(с бумажкой) и на конкурс поделок выставить?не?

Татуировщик говорит, что если темнокожим сделать тату белой краской, то через пару дней их кожный пигмент полностью перекрывает тату. Вау.

Татуировщик говорит, что если темнокожим сделать тату белой краской, то через пару дней их кожный пигмент полностью перекрывает тату. Вау.
Я видел темнокожих ,у которых прям черная кожа и татухи ,но там ниче не понятно? все слилось ,сегменты выделяются мелкие и все , а чувак не один сеанс перетерпел ?

А если запечатлеть в фото процесс наряжания ёлки(с бумажкой) и на конкурс поделок выставить?не?
Не знаю. Если это подойдет под условия конкурса, то почему бы и нет!

А я Lana del Rey люблю?
Романтичная такая....
Но сосу изо рта не выпускает :facepalm:, поэтому сейчас я её специально игнорирую.

Помню как пару лет назад Ди Каприо прямо на вручении премии сидел за столиком и электронику курил.
А я тогда пару месяцев уже как бросила. И я сижу смотрю на это....
Громко сказала:"Вот падла! "
Оделась и пошла за вейпом ?

Как человек он, конечно, слабоват. Но актёр хороший и фильмы все у него мощные(Титаник не люблю только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу