#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1703131730695.png

Эдуард, а ты стартанул вместе с нами? Я звала тебя собачкой, но ты не отзывался. С 11 декабря не куришь?
Эль,он был 6 декабря и вот сегодня зашел,все это время где то бродил....Он вне статистики,так как не стартовал.

У армян носы больше :giggle: Просто, после этого фильма Фрунзика ни с кем не спутаешь.
Каюсь, я о нём вообще ничего не знала. Вот теперь его интервью почитала немного. Но там как-то не было информации о его происхождении. :)

Детали не помню, 300 лет назад было
А Мимино смотрела? Говорят, там вырезали сцену, где Мкртчан и Кикабидзе едуТ в лифте в гостинице с японцами. И те говорят: Почему это русские все на одно лицо?

Внимание всем. Кто увидит @Napa прошу направить ее в магазин медалей и выбрать .номер пусть тут напишет. Я может отлучусь куда...

С добрым утром, команда!
:thumbsup:
Улыбнемся себе прям сейчас, запомним это наше улыбательное состояние и возьмём его с собой на весь сегодняшний день!
Stickers-Spotty24

А Мимино смотрела? Говорят, там вырезали сцену, где Мкртчан и Кикабидзе едуТ в лифте в гостинице с японцами. И те говорят: Почему это русские все на одно лицо?
Это там где "Ларису ИВанну хачу"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу