#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню этот фильм, Алису Селезнёву и Крыса с Весельчиком - злодеии ), Очень увлекательно было смотреть этот фильм, а сейчас пересечься с человеком, кто както соприкоснулся к этому фильму., может в массовки вас можно где увидеть ).
Спасибо вам Ирина, прочитав ваше интервью , проникся к вам теплом и уважением, миссия ваша бессценна.
Вы уж не обесуте за мою орфографию, читая меня у вас наверно кровь из глаз..

@Микер @John Snow @Magicus @Napa @Tiana2911 @Лия15
Поздравляем вас с первым рубежом 10 дней чистого дыхания! Не каждый способен на такие шаги! Молодцы :smug::676866858:
9ED120A1-73EE-4596-A78D-5A93F5F03E30.jpeg

8218772E-8F35-4475-B801-B9481DE68DD1.jpeg

потому что она соседка. У нас на Кавказе так принято..в любое время дня и ночи можно обратиться к соседям за помощью-отказа не будет.
А у нас даже не здороваются. Я пыталась, они косо смотрят. ?

А у нас даже не здороваются. Я пыталась, они косо смотрят. ?
это плохо. Шашлыки,картошку я жарю-в кастрюльку ..и к соседям,они так же.. я куда уезжаю-они за жильем присматривают,если что-сразу звонят,если чужой кто-гонят..вот они сейчас уехали на неделю,хожу котов и собаку кормлю,за домом присматриваю. у нас даже калитка есть к ним с огорода,не запирается. А по другому-никак. Вот я в Москве прожил 12 лет,так даже соседей по площадке не то что не знал как зовут,так даже и не видел ни разу..Все время поражался с такого менталитета..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу