#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне ещё мама говорит , холодно , лутше сигарет не покупай а кушай плотно. А я не говорю, что я уже 2 м не курю. Вообще не афиширую этот момент , если зовут говорю ; я тока покурил или попозже. Корче нн где на вид не ставил, зачем лишние вопросы и дискусий. Процесс идет и это главное.
Мне нравится твой подход, а то я начинаю говорить курящим, что бросила, и вместо поддержки слышу обратное, никто не верит, типа ну-ну, посмотрим, насколько тебя хватит, после такого вообще никому не хочу говорить

Мне нравится твой подход, а то я начинаю говорить курящим, что бросила, и вместо поддержки слышу обратное, никто не верит, типа ну-ну, посмотрим, насколько тебя хватит, после такого вообще никому не хочу говорить
Я же говорю, молча нормально делай - нормально будет.

После Н Г они начнут тебе завидовать, дальше они начнут тобой восхищаться. У каждого из них есть желание отвязаться от этой зависимости - но нет возможности .

Мне кажется что они из зависти так говорят. Я обычно слышала- «ой, глупости какие придумала- курить бросить! А мне нравится, не буду бросать»
Поняла, что те люди, которым действительно ты не безразличен- радуются за тебя, даже если сами ещё курят. Таким образом было поверен весь круг общения :D выводы сделаны !

После Н Г они начнут тебе завидовать, дальше они начнут тобой восхищаться. У каждого из них есть желание отвязаться от этой зависимости - но нет возможности .
Яна здесь может сказать; тобой движет гордыня ).
Лана скажем по другом, без пафоса от Души.
Ты станешь лучиком света в ихней безнадёги в борьбе с курением и укажежь на Форум и прозреют они и будет решение их твердое . Аминь

Ты станешь лучиком света в ихней безнадёги в борьбе с курением и укажежь на Форум и прозреют они и будет решение их твердое . Аминь
Одному насвайщику ссылку на форум отправила, пока созревает)) вот он меня поддерживает, ругает меня, что во время накатов не звоню, я говорю, у меня есть команда, которая меня поддерживает 24/7? благодарю вас :kiss: любимая команда

Одному насвайщику ссылку на форум отправила, пока созревает)) вот он меня поддерживает, ругает меня, что во время накатов не звоню, я говорю, у меня есть команда, которая меня поддерживает 24/7? благодарю вас :kiss: любимая команда
Мы тебя тоже любим

Мне кажется что они из зависти так говорят. Я обычно слышала- «ой, глупости какие придумала- курить бросить! А мне нравится, не буду бросать»
Поняла, что те люди, которым действительно ты не безразличен- радуются за тебя, даже если сами ещё курят. Таким образом было поверен весь круг общения :D выводы сделаны !
Так и есть Ирина, крепкая ты девушка и зрячия :thumbup:

А у меня друзья никто не курит. И я когда с ними встречалась, то пластырями обклеивалась?, если кому из них скажут, что я курила, никто из них не поверит. Мастер маскировки. Только мама знала, но я ей тоже не говорю ничего сейчас.

Это не гордыня, Русланчик. Желание стать лучше и для себя и для других. Точно не гордыня. ❤️

Как и обещал, небольшой фотоотчет с утренней пробежки) море немного штормит)
Не курю 21.12, сорри не помню отмечался ли вчера
Привет! Какая красота! Спасибо за фотоотчет!)
Отметила :676866858:

@Yanam1717 спешим тебя обнять
minion18
рады за твои успехи :676866858:
60 дней без никотина
2260AD5A-5CFB-43E9-855A-1FF4B5E2F206.jpeg

FC23B4B8-400A-4A43-A636-6FA3F108D024.gif

Как и обещал, небольшой фотоотчет с утренней пробежки) море немного штормит)
Не курю 21.12, сорри не помню отмечался ли вчера
красииииииво!!!

А у нас весна в декабре, ночью шел доождь)

@Yanam1717 ты умничка! Поздравляю тебя, красотка! Будь сильной, независисой и счастливой! :kiss: :luggle: :witch:

Я, кстати, вообще не применяю слово завидовать. Не понимаю я этого чувства. Мне больше нравится слово вдохновить.:smug:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу