#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твоё утро?
Что-то у меня температура и тд, хотя я везде маску надеваю. ?‍♀️
Я недавно переболела сильно, береги себя, сейчас какое то ОРВИ, у меня с осложнениями было, но самое интересное, во время болезни, я как мазохист, продолжала курить ? у нас на работе болеют по третьему кругу, я сейчас укрепляю иммунитет усиленно

Я недавно переболела сильно, береги себя, сейчас какое то ОРВИ, у меня с осложнениями было, но самое интересное, во время болезни, я как мазохист, продолжала курить ? у нас на работе болеют по третьему кругу, я сейчас укрепляю иммунитет усиленно
Смотрела у Шишонина про закаливание?
Я пытаюсь, но такая неженка?

Смотрела у Шишонина про закаливание?
Я пытаюсь, но такая неженка?
Ты это лечись давай. Амиксин возьми противовирусные , цинк, вит Д., ну ты сама всё знаешь . Не унывай

Ты это лечись давай. Амиксин возьми противовирусные , цинк, вит Д., ну ты сама всё знаешь . Не унывай
Я никогда не унываю?
Да, знаю. Но в противовирусные не верю. Нет доказательной базы. ?

Я никогда не унываю?
Да, знаю. Но в противовирусные не верю. Нет доказательной базы. ?
Согласен, правильный настрой преодолеет все , ну всё тогда мы за тебя спокойны)

Согласен, правильный настрой преодолеет все , ну всё тогда мы за тебя спокойны)
А я не конячий, а рыбный жир ем :)
IMG_20231224_140309.jpg

Я думал , его взять , когда затаривался _ готовился к отказу но ограничился цинком, холином. витамином В. лизин ( солгар/). Ну омега да для мозгов гут, я думаю , что ты такая умная, аш страшно становиться, вон чё оказывается )))

Я думал , его взять , когда затаривался _ готовился к отказу но ограничился цинком, холином. витамином В. лизин ( солгар/). Ну омега да для мозгов гут, я думаю , что ты такая умная, аш страшно становиться, вон чё оказывается )))
Холин у меня был в комплексе. Вонючий ужасно?
IMG_20231224_141347.jpg

Там Ира какую та интересную историю обещала рассказать . как комнату откроют , не проспустить бы
Саныч рассказывал, что он свою последнюю сиг выбросил в сугроб. А ты как? Подробнее пожалуйста.

А В, я беру обычный пентовит. Не вижу смысла переплачивать.
Посмотреть вложение 1937506
А я солгаровских капсул 3 три перед сном , потом магний пошел и триптофан и сплю часов 5. А так я раньше ночью просыпался курил, вот где засада у меня , ну вроде нече потихоньку справляюсь.

Саныч рассказывал, что он свою последнюю сиг выбросил в сугроб. А ты как? Подробнее пожалуйста.
А я просто скурил и спать лег, особо не настраиваясь пытался обмануть мозг, чтобы тот не начал напрягать нервную систему.
Блин все секреты выведывает, книжку хотел написать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу