Что бы тебя из-за курения не убил сосед - можно бросить курить. Можно бросить соседа.Хорошо, что мы вовремя побросали курить!
Оказывается курение реально угрожает жизни))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы тебя из-за курения не убил сосед - можно бросить курить. Можно бросить соседа.Хорошо, что мы вовремя побросали курить!
Оказывается курение реально угрожает жизни))
И общение с теми, кому за 50))Вместе с алкоголем, нюханием клея и проживанием в экологически неблагоприятных местах.![]()
Сосед курит мерзкие, с ужасным запахом дыма, сигареты Оптима, красные. На площадку выхожу не ранее, чем, через 10 минут.Что бы тебя из-за курения не убил сосед - можно бросить курить. Можно бросить соседа.
Прут дать?Курит же. Сиги по всему дому. Блоками.
После Ангелины мне дашь? Я задумался ... а че это сосед курит на площадке?))Прут дать?![]()
Пусть курит в овраге?))После Ангелины мне дашь? Я задумался ... а че это сосед курит на площадке?))
Ну это уж слишком!!! Лучше ... прут!Пусть курит в овраге?))
После Ангелины мне дашь? Я задумался ... а че это сосед курит на площадке?))
Ну вот мне все равно интересны ваши законы...это убийство с особой жестокостью и всего до 15 летПусть курит в овраге?))
Увы, наши законодатели совсем не считаются с мнением народа.Ну вот мне все равно интересны ваши законы...это убийство с особой жестокостью и всего до 15 лет
Не, обсуждение вида и срока наказания не является политикойУвы, наши законодатели совсем не считаются с мнением народа.
Но это уже политика ... низзя
53 года ему, 15 лет для него уже как пожизненно выглядит...Более 22 ударов...психически больной человек.Отсидится в тепле .....Нормальный человек насколько бы пьян не был -не будет превращать соседа в решето...
А вообще ,сама курила на площадке....вовремя ,видать,бросила.![]()
духовной!что все проблемы от нищеты.
Государство у нас доброе...вообще в психушке может отсидеться.53 года ему, 15 лет для него уже как пожизненно выглядит...
А ты уверенна что там лучше? Будут всякой дрянью кормить пока до состояния овоща не доведут...так что тут лучше на зоне...Государство у нас доброе...вообще в психушке может отсидеться.
Соседа бросить легче... Только - а смысл? Там, как я понял, частный сектор. Первый этаж.Что бы тебя из-за курения не убил сосед - можно бросить курить. Можно бросить соседа.
Прут дать?![]()
После Ангелины мне дашь? Я задумался ... а че это сосед курит на площадке?))
Да ладно, состояние аффекта, отсутствие судимостей, тяжелая жизнь, тяжелое детство с чугунными игрушками... пять лет условно.53 года ему, 15 лет для него уже как пожизненно выглядит...
Государство у нас доброе...вообще в психушке может отсидеться.
Вот именно! Сам хотел так ответить, Лена опередила. Только не обязательно псих, все водка. Косой взгляд, плевок на пол, ты меня не слушаешь, ты меня не уважаешь, мало ли, какие трения были раньше - помнишь, в пятом классе ты мою любимую рельсу спер?Да ни при чем тут курение...просто псих попался, если б не курево, он бы другой повод нашел.![]()
Если бухой был, то тут ни о каком аффекте и речи не может быть...ну, посмотрим что дальше скажутДа ладно, состояние аффекта, отсутствие судимостей, тяжелая жизнь, тяжелое детство с чугунными игрушками... пять лет условно.
Или
Бухой был? А доказать? Неделя прошла! Вообще заявит, что это сосед к нему в пьяном виде приперся, изнасиловать хотел, а он только оборонялся! И что, что 22 удара? Я бью, а он свои грабки ко мне тянуть продолжает... Фу, что-то я чушь пишу.Если бухой был, то тут ни о каком аффекте и речи не может быть...ну, посмотрим что дальше скажут