#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организационные моменты???

1. До пятницы проходим шаги по отказу от курения. Очень помогают разобраться с зависимостью. Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль. ??
2. Открылась конкурсная
Внимательно читаем условия.
Команда в которой максимум участников сделает работы - по итогам получит 3 балла. А также недельную медаль за участие в конкурсе.
Работы принимаются до субботы 12.00 по Мск.
3. Открылась игровая
У участника должно быть лого в подписи. Без него ваши ответы засчитываться не будут.
Спойлер с инструкцией, как поставить лого, на 1 странице нашей темы.
За победу в игровой дадут недельную медаль, ВИП за игровую и баллы к общему командному зачёту.
4. Надо создать дневник на форуме.
Жмём на "создать тему" справа на верху и далее по инструкции.
Дневник- это личный форумный домик. Там можно делиться мыслями, ходом отказа, носить туда интересные и памятные сообщения из всех уголков форума.
Команда, у которой у всех участников будут дневники, получит медаль "Дневниковедение".??

@TinaM привет , добро пожаловать в нашу дружную и веселую команду. Расскажи о себе немного. На первой странице есть вся информация о правилах и шаги , которые желательно пройти.
@TinaM Привет, добро пожаловать! ☺️

Сижу на работе)), в голове пусто, а по работать надо, везде сроки. Голова как в тумане))
Я вообще проспал :giggle: телефон вчерась сел а я и не заметил. Проснулся с рассветом. Теперь сижу на работе телефон заряжаю
Stickers-Spotty43

Всем привет :wavespin:
Сегодня старт, поэтому начинаем отмечаться и не курить:bounce:
В отметке обязательно указываем любую сегодняшнюю дату , капитана и замов и пишем #не курю.
Сегодня откроется Конкурсная поэтому приготовьте бумажку с именем и командой она обязательно понадобится для участия)))
Так же откроется Игровая . Для участия в подписи обязательно должен находиться логотип команды. Все логотипы с ссылками находятся на первой странице команды)) без логотипа ваши ответы не будут засчитаны.
Любое участие в конкурсной и игровой добровольное)))
@MoonWolf Женя Доброе утро!?

Ну все, полетели!
1662350713771.gif

Сижу на работе)), в голове пусто, а по работать надо, везде сроки. Голова как в тумане))
Постарайся собраться. Дыши глубоко. Помассируй шею и руки. От спешки сейчас больше вреда, чем пользы. Когда торопишься можно кучу ошибок налепить.?

Я вообще проспал :giggle: телефон вчерась сел а я и не заметил. Проснулся с рассветом. Теперь сижу на работе телефон заряжаю
Stickers-Spotty43
Ты сказал на работе, что у тебя уважительная причина, что ты к полету готовился? :D

Ребята, немного о вейпах..

Ура??? всех со стартом.
Мотивация и дисциплина — два важнейших качества, которые способствуют достижению успеха. Хотя это разные понятия, они оба необходимы для достижения наших целей. Мотивация дает нам энергию и драйв, необходимые для действий, а дисциплина гарантирует, что мы остаемся сосредоточенными и последовательными. Развивая мотивацию и дисциплину, мы можем преодолевать препятствия, достигать целей и жить полноценной жизнью.
Берегите себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу