#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как отметить капитана и замов?)) все нервы поднялись, форум уже не для моего возраста похоже?
Еще может скопировать у кого нибудь сообщение и вставить в свое)))
Screenshot_2024-01-29-11-41-19-176_com.yandex.browser-edit.jpg

Уважаемые наставники @1.Елена @Ирочка_Ч @MoonWolf скажите пожалуйста, если ранее был дневник, но давно не заполнялся, как лучше сделать? Просто продолжать его писать или забросить и сделать новый?

Уважаемые наставники @1.Елена @Ирочка_Ч @MoonWolf скажите пожалуйста, если ранее был дневник, но давно не заполнялся, как лучше сделать? Просто продолжать его писать или забросить и сделать новый?
Как тебе лучше хочется. Потому что в старом могут быть друзья с форума, и тебе не хочется его удалять, или наоборот не хочется о старом вспоминать и хочется завести новый)))

Как тебе лучше хочется. Потому что в старом могут быть друзья с форума, и тебе не хочется его удалять, или наоборот не хочется о старом вспоминать и хочется завести новый)))
Ага, понятно. счас подумаю :). Еще счетчики в профиле не актуальные, надо разбираться.

Добрый день всем)
#курю 29.01.2024?
Не увидел,что бросить необходимо до 29.01.2024,книгу начал читать только ночью..
Ещё хочу заранее предупредить,что не всегда есть возможность отмечаться по утрам,т.к работаю в море и не каждый день стабильный интернет есть) Но желание бросить курить большое,крайняя попытка была два месяца назад,хватило на 2 дня,крыло жутко,понял,что не хватило мотивации,до этого бросал по книге аллена Карра,хватило на 1,5 года,потом снова сорвался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу