#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что если что, жалуйся сюда! Поболтаем, обнимем, настроение поднимем!
А если на такие случаи приобрести на первое время безникотиновую жижу? Или это откат назад будет? Спровоцирует?

Посмотреть вложение 1955393
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
До субботы, я жду ваших ответов на свой вопрос. Где я выберу лучший ответ и награжу победителя.

А теперь внимание, вопрос?

"Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!"
Не что , а кого :giggle: По мнению тик тока хозяйственным мылом моют одинокого мужика:rofl:

мммм.ммм Всем не угодишь.
Не хотели быть диджеями - терпите меня теперь.
Дальше хуже будет !!! :)
У меня так, мысли вслух. Из шансона слушаю Брянцева и Ирину Круг. Когда поплакать хочется. А ну и Татьяну Буланову. :giggle:

мммм.ммм Всем не угодишь.
Не хотели быть диджеями - терпите меня теперь.
Дальше хуже будет !!! :)
Кому как, кому то хуже, а кому то зайдёт. Дело вкусов. На вкус и цвет все фломастеры разные

Посмотреть вложение 1955393
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
До субботы, я жду ваших ответов на свой вопрос. Где я выберу лучший ответ и награжу победителя.

А теперь внимание, вопрос?

"Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!"
В детстве, когда дедушка мне задал этот вопрос, я на полном серьёзе ответила :"деда, ну ты чего, конечно же хозяйство" и я имела ввиду наших свиней и коз. Это сейчас и мне смешно, а тогда я не понимала, чего он смеётся. :rofl:

В детстве, когда дедушка мне задал этот вопрос, я на полном серьёзе ответила :"деда, ну ты чего, конечно же хозяйство" и я имела ввиду наших свиней и коз. Это сейчас и мне смешно, а тогда я не понимала, чего он смеётся. :rofl:
Screenshot_2024-01-17-22-36-04-289_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg

Глядя на Аватарки нашего чата вот прям чувствуется что до весны недолго осталось:676866858:

А чё так рано то?? По принципу "готовь сани с лета"?!)
Или финансово готовишься имеешь в виду?
И финансово, и смотрю варианты, и в раздумьях, а стоит ли или как обычно не заметить этот день.

А если на такие случаи приобрести на первое время безникотиновую жижу? Или это откат назад будет? Спровоцирует?
Я не знаю что это такое, но мне кажется что это бесперспективняк! Замени лучше прогулкой или спортом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу