#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
da33feef7ade3f336befda701a020ae5.jpg

Вот эти вот все таблетки с цитизином, в чём их сила, братья и сестры?
Тут уже читала, что вкус сигарет мерзкий. (только сигарет? Будет ли мерзким вкус парилки?)
Цитизин меняет вкус никотина или чего?
Какую ещё функцию эти таблетки выполняют?
Уменьшают ли они сильное желание?

Держусь. Часто стали посещать меня накат. С чем связано не знаю.

анекдот такой есть : после Кекса я всегда выкуривал сигарету. Так постепенно и бросил :giggle:
:rofl: Ага , вот я и думаю , и чего меня вообще связывает с сигаретой , ну вообще ничего , все мосты уже сожжены давным давно ))):thumbsup::rofl:

Посмотреть вложение 1956582
Тут уже читала, что вкус сигарет мерзкий. (только сигарет? Будет ли мерзким вкус парилки?)

Для меня этот вопрос как никогда на злобу дня! Вчера первая табла в 22.00. Сегодня по графику 11.00, 13.00 и так далее. Эффекта пока не понял, не почувствовал. Накат только что словил, пол часа назад, довольно мощный. Купировал выходом на улицу переставить машину. Помогло вроде, сейчас полегче. Запишу в инструменты. Даже вокруг дома наверное обойти неплохо.В общем если будет эффект по цитизину - обязательно отпишусь!

Помнится когда я бросала на Табексе, то мало того, что вкус сигарет был мерзким, просто не было желания курить. Вот просто не хочется и всё, при этом я себя хорошо чувствовала, меня никто не бесил, было хорошее настроение и не было желания постоянно что-то есть. В итоге я тогда бросила, не набрав лишних кило. Но такое действие было только первый раз, потом, когда я сорвалась и решила бросить заново, Табекс такого эффекта не оказывал. Поэтому сейчас я на жвачках и вес начинает прибавляться.

Если верить википедии, то цитизин конкурентно замещает собой никотин во взаимодействии с рецепторами. При этом создает схожий эффект стимулирования цнс. Но я пока ничего подобного не чувствую, тяга есть и нехилая, возможно должно пройти время, буду ждать.

Помнится когда я бросала на Табексе, то мало того, что вкус сигарет был мерзким, просто не было желания курить. Вот просто не хочется и всё, при этом я себя хорошо чувствовала, меня никто не бесил, было хорошее настроение и не было желания постоянно что-то есть. В итоге я тогда бросила, не набрав лишних кило. Но такое действие было только первый раз, потом, когда я сорвалась и решила бросить заново, Табекс такого эффекта не оказывал. Поэтому сейчас я на жвачках и вес начинает прибавляться.
Здорово! Это обнадеживает. Подскажите, а когда у вас начались все эти замечательные эффекты вроде хорошего настроения, самочувствия и тп? На какой примерно день приема табекса?

Подумываю приобрести таблеточки. Вот вес-это прям больной темой начинает становиться. Связывала, сначала с работой, потом поняла, что дело в пиве. Не пью. Вес ползёт вверх. Курить бросаю. Вес ползёт вверх.
Очень сильно надеюсь, что вернусь к своей норме. Так как до верхней границы нормы осталось 2 кг:furious:
Кто знает когда это прекратится?

Для меня этот вопрос как никогда на злобу дня! Вчера первая табла в 22.00. Сегодня по графику 11.00, 13.00 и так далее. Эффекта пока не понял, не почувствовал. Накат только что словил, пол часа назад, довольно мощный. Купировал выходом на улицу переставить машину. Помогло вроде, сейчас полегче. Запишу в инструменты. Даже вокруг дома наверное обойти неплохо.В общем если будет эффект по цитизину - обязательно отпишусь!
Его надо было пить вместе с сигаретами за пару дней до бросания. Но теперь не вздумай начинать ? Тебе бы сигарета стала противной. Ещё рано наверно ждать сразу результат.

Уменьшают. Они воздействуют на теже рецепторы что и никотин. Можеотрассасывать когда накат.

Здорово! Это обнадеживает. Подскажите, а когда у вас начались все эти замечательные эффекты вроде хорошего настроения, самочувствия и тп? На какой примерно день приема табекса?
Табекс не волшебная таблетка. Мне всегда легче становилось после 3х суток. А какое у т тебя настроение зависит от тебя. Перетерпи ещё пару дней. И станет легче. Будь здесь

Подумываю приобрести таблеточки. Вот вес-это прям больной темой начинает становиться. Связывала, сначала с работой, потом поняла, что дело в пиве. Не пью. Вес ползёт вверх. Курить бросаю. Вес ползёт вверх.
Очень сильно надеюсь, что вернусь к своей норме. Так как до верхней границы нормы осталось 2 кг:furious:
Когда бросаешь - нельзя голодной ходить. Ешь полезную некалорийную еду. Нарежь морковку, яблочки и грызи.

Оно видимо когда как. В прошлые попытки у меня жор был ужасный. В эту попытку вообще нет жора, питаюсь как обычно, максимум конфетки с чаем могу заточить. Как результат, не поправилась, даже сбросила 1 кг.
А так, вроде пишут, что жор пропадает через 2-3 месяца, у всех по-разному. Все нормализуется в любом случае и потом сможешь придти в желаемую форму.

Оно видимо когда как. В прошлые попытки у меня жор был ужасный. В эту попытку вообще нет жора, питаюсь как обычно, максимум конфетки с чаем могу заточить. Как результат, не поправилась, даже сбросила 1 кг.
А так, вроде пишут, что жор пропадает через 2-3 месяца, у всех по-разному. Все нормализуется в любом случае и потом сможешь придти в желаемую форму.
Я ем как обычно1lis33
Даже меньше, но моим килограммчикам плевать хотелось.

Я ем как обычно1lis33
Даже меньше, но моим килограммчикам плевать хотелось.
Так когда бросаешь курить, обмен веществ замедляется и можно поправиться даже не переедая.

Но это же закончится? Обмен веществ осознает, что он затупан?
Конечно! Все придет в норму, надо просто подождать. Не переживай, пройдет время и придешь в желаемую форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу