#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будут даваться задания разные, принести фото предметов или смастерить что то, или приготовить. И нам за 2 часа нужно все выполнить. И приносить фото с выполненным заданиями с бумажкой, как на конкурсе было
Вообще на выполнение заданий даётся много времени просто чтобы получить максимальный балл даётся 4 часа?
Если правда не на скорость, такое тоже было ded7c996-2cb6-4df6-9990-5e8cda9f67b8.gif типа кто быстрее тот больше баллов получит.
@MISNIK вот пример Самоделкина.
Но задания каждый раз новые. И ни кто не знает к чему готовиться :frantics:

Вообще на выполнение заданий даётся много времени просто чтобы получить максимальный балл даётся 4 часа?
Если правда не на скорость, такое тоже былоПосмотреть вложение 1956760 типа кто быстрее тот больше баллов получит.
@MISNIK вот пример Самоделкина.
Но задания каждый раз новые. И ни кто не знает к чему готовиться :frantics:
Я глянул....
Спасибо...

P.S. лучше бы я курил, чем на метле летать...... :facepalm:

Я глянул....
Спасибо...

P.S. лучше бы я курил, чем на метле летать...... :facepalm:
ты что , это такой адреналинище 4 дня идет . А креативить иногда приходится не представляешь как. :giggle:

Для меня этот вопрос как никогда на злобу дня! Вчера первая табла в 22.00. Сегодня по графику 11.00, 13.00 и так далее. Эффекта пока не понял, не почувствовал. Накат только что словил, пол часа назад, довольно мощный. Купировал выходом на улицу переставить машину. Помогло вроде, сейчас полегче. Запишу в инструменты. Даже вокруг дома наверное обойти неплохо.В общем если будет эффект по цитизину - обязательно отпишусь!
@Domitrescu Дима посоветую пей по инструкции не пропускай приём таблеток поставь будильник отвлекайся наматывай круги вокруг дома делай приседания)) ?

Если верить википедии, то цитизин конкурентно замещает собой никотин во взаимодействии с рецепторами. При этом создает схожий эффект стимулирования цнс. Но я пока ничего подобного не чувствую, тяга есть и нехилая, возможно должно пройти время, буду ждать.
@Domitrescu Дима у них накопительный эффект так они работают.

Если верить википедии, то цитизин конкурентно замещает собой никотин во взаимодействии с рецепторами. При этом создает схожий эффект стимулирования цнс. Но я пока ничего подобного не чувствую, тяга есть и нехилая, возможно должно пройти время, буду ждать.
@Domitrescu Дима у них накопительный эффект так они работают.
Ну, с фотошопом то дружу, если что.... Рожки тебе подрисую обязательно !

Да и с видео справлюсь.( Если нужно будет конечно )
minion12

Смотрю канал на ютубе FreshLife28. там дядька очень дельные вещи рассказывает и подписчики присылают видео о том, что советы его работают. Глянь, может найдешь для себя там что-то, что поможет.
Так вот этот дядька говорит, чтоб набрать массу, надо есть с профицитом калорий и обязательно дробно. А еду в себя прямо запихивать через силу)
Базилио с этого канала использует такие же методы КПТ, что и Князев при борьбе с курением. Поэтому да, очень дельные вещи)
Если начнёте смотреть канал или почитаете книги freshlife, то заметите оочень много параллелей и похожестей.

У меня много лет беда с недостатком веса, при отсутствии каких либо патологий. Вы даже не представляете насколько трудно набрать вес, если этого не хочет ваш организм. Все наивно полагают что для набора веса надо больше есть. Это не так абсолютно. По крайней мере у меня это не работает :). Соответственно я надеюсь что отказ от никотина что то наконец изменит.
Это только так и работает. Только больше есть, создавать профицит. Очень важно набирать белок и давать мышцам нагрузку иначе наберешь жиромассу.

Если ты начнёшь больше есть, именно по калориям больше и будешь делать это стабильно каждый день. То всё получится. По началу будет сложно каждый день есть больше, чем привык.

Тут как и в любом деле важна стабильность и подсчёт. Не все хотят этим заморачиваться, поэтому и говорят, что не могут набрать.

Естественно, я не говорю об особенностях, болезнях, сбоях и прочих исключениях.

Базилио с этого канала использует такие же методы КПТ, что и Князев при борьбе с курением. Поэтому да, очень дельные вещи)
Если начнёте смотреть канал или почитаете книги freshlife, то заметите оочень много параллелей и похожестей.
Да, месяца 2 уже этот канал смотрю. Базилио крутой, умный мужик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу