#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде чем прочитать эту заметку, посмотрите на картинку и фокусируйтесь на чертой точке в течение 10 секунд. Обратите внимание как серый фон размывается, и остается одна только точка.

chto-nam-vazhno-v-otkaze-ot-kureniya-alkogolya-pereedaniya.jpg

Сделали? Отлично. Если нет, возвращаемся обратно и выполняем задание.

? Серьезный настрой на изменения — хорошо. Стоит только сфокусироваться на одном деле, и нас ничто не остановит. Все остальные дела уходят на второй план.
? Сила воли — тоже хорошо. Важно приложить ее к нужному делу.

Да, где фокус, там и энергия. Но.

В отказе от зависимостей мы часто фокусируемся на том, что НАС ЗАНИМАЕТ, а не на том, что для НАС ВАЖНО.

Мы фокусируемся не на отказе от алкоголе/курение, не на ВАЖНОМ ДЛЯ НАС БУДУЩЕМ, а на ЗАНИМАЮЩЕЙ НАС ЛОМКЕ, мыслях о том, как все плохо, тяжело и ужасно. Что это никогда не кончится. Что у нас может не получиться. Стоит ли удивляться результату?

Отсюда сильная усталость и тяжесть отказа. Чем больше мы фокусируетесь на этом, чем больше силы воли прикладываем, тем хуже становится.

Фокусируйтесь правильно :)

Вот это да , вот это фокус . )))))) :thumbsup: :)

Я заваривать рассыпуху тоже не люблю. Все сборы и чаи в пакетиках. Про пакетики всякое пишут конечно..)) Но иногда иду на жертвы, если очень полезно и завариваю чайничек?
Я как раз люблю заваривать. Хоть и пользуюсь тоже пакетиками. Но вот именно наблюдать, как заваривается чай, мне нравится. Как распускаются лепестки, как расправляются и набухают листья чая, как меняется цвет чая :676866858:

Со связанным чаем не всегда удачно получается :giggle: иногда нитки дополнительно разрезать приходится, чтобы красиво распустился:D

Если что, могу подарить, пишите адресочек!)))
Да не, я присматриваю пока что...у меня ремонта пока нет на кухне, сейчас копим на ремонт, потом обустраивать будем.
В Москве сколько снегу выпало ужас как много)))
В Челябинске третьи сутки метёт. Тоже много....
Добрый вечер! Ребят я выпадаю пока из общения на пару дней.
Соболезную....

Наверное стоит объяснить здесь причину. У мужа умерла бабушка. Писать пока не могу.
@Gala1983 @Cherry Winter отметьте меня, пожалуйста, 07.02 не курю.
Держусь пока на табексе. Если будет сильно плохо-приду плакаться.
Все хорошего настроения, здоровья и не курить. И берегите близких и родных, пока есть возможность!
@Калипсо Надюша прими соболезнования ?Царствие небесное бабушке(?Надюша пей Табекс не пропускай приём таблеток обязательно приходи ?пожалуйста не кури! ?

Я как раз люблю заваривать. Хоть и пользуюсь тоже пакетиками. Но вот именно наблюдать, как заваривается чай, мне нравится. Как распускаются лепестки, как расправляются и набухают листья чая, как меняется цвет чая :676866858:
Я только заварной пью, в крайних случая в пакетах. В гостях, например. Раньше заваривала в чайнике, а сейчас делаю проще, прямо в кружке) Перемешиваешь, ждешь пару минут чтоб чаинки опустились и пьешь. Заварной чай и пакеты, это конечно небо и земля)

А кем ты работаешь, если не секрет?:rolleyes:

Последние 3 дня не очень бодрое состояние, но я не унываю.? Всё будет гуд??
Я менеджер по продажам.
Короче типичный менеджер среднего звена.

Ну да выходные и все такое поменяют настрой) иногда достаточно просто выспаться.

У врача была, прописали от спазма гормональный спрей, пользоваться им часто не хочу, вредно очень. А почему такое приснилось не знаю, но думаю что было что-то с дыханием.
Вот и я думаю с дыханием, потому что сама была в такой ситуации. Снилось, что задыхаюсь, просыпалась и принимала лекарство.?

Наверное стоит объяснить здесь причину. У мужа умерла бабушка. Писать пока не могу.
Все хорошего настроения, здоровья и не курить. И берегите близких и родных, пока есть возможность!
Надюш, держись пожалуйста.? Соболезную вам.
Команда рядышком с тобой.❤️

Я только заварной пью, в крайних случая в пакетах. В гостях, например. Раньше заваривала в чайнике, а сейчас делаю проще, прямо в кружке) Перемешиваешь, ждешь пару минут чтоб чаинки опустились и пьешь. Заварной чай и пакеты, это конечно небо и земля)
Чаинки точно хорошо опускаются?:D
Так то я могу без проблем..

Я менеджер по продажам.
Короче типичный менеджер среднего звена.

Ну да выходные и все такое поменяют настрой) иногда достаточно просто выспаться.
А живёшь сам где? Но на выставке интересно побыл.??

А что это было неизвестно?
У меня аллергическая астма скорее всего. Развилась на кошку. Аллергия с детства на них. Но так получилось, что сейчас живёт кошечка с нами. Не знаю, что дальше делать буду если честно? Всё жду, что организм привыкнет к аллергену. Верю в чудо.?❤️
Ходила к аллергологу пульмонолону, она сказала приходить обследование и скорее всего это астма. Но я не хочу такой диагноз. Ведь у меня есть выбор - пристроить кошку по хорошему и всё закончится.?
Есть у меня гормональный спрэй тоже. Применяю периодически. Но это местный гормон, всё не так страшно как кажется на самом деле.
Отслеживай своё здоровье и не запускай. Потому что если сейчас нет астмы, не дай Бог может перерасти довольно быстро в неё.

Дорогая, Наденька мои искренние соболезнования, терять близких очень сложно...
Но главное помнить их.
Они будут всегда с нами в сердце.
Думаю, что они бы хотели чтобы мы жили дальше, любили и были любимы и чтобы мы их вспоминали с улыбкой.
Они станут нашими ангелами.
Сил вам.

?️Полезные привычки, чтобы стать лучше

?Устраивайте ежедневные прогулки на свежем воздухе.

?Балуйте себя за свои достижения. Сходите в кинотеатр, запланируйте профессиональный массаж, или проведите день в парке аттракционов.

?Перестаньте откладывать. Завтра — значит никогда. Какой бы малой ни была задача, не откладывайте первый шаг на потом, делайтеего прямо сейчас.

?Высыпайтесь. Приучите себя ложиться и вставать в одно и то же время.
IMG_20240205_131337_235.jpg

Я все забываю про пакеты для заварки:facepalm: который месяц хочу купить и попробовать заварить, чтобы если что можно было расфасовать и брать на работу:thumbsup:
Совсем память замучила:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу