*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.190
Собираешься на работу?Доброго утра, Витя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собираешься на работу?Доброго утра, Витя!![]()
У меня суббота. Т.к. в субботу рабочий день до обеда.мой любимый день недели был четверг,
Я из дома работаю, фрилансер)Собираешься на работу?
А чё так рано просыпаешься?Я из дома работаю, фрилансер)
Чтоб больше дел успеть сделать) Почитать что нибудь, английским позаниматься. Да всегда найдется что нибудь, на что днем времени нет.А чё так рано просыпаешься?
История прям супер . Удачи тебе и твоей жене)))))@Калипсо @Gala1983 @Cherry Winter
Не курю 08.02.2024
Всем отличного дня!
Вчера вечером начались ностальгические уловки зависимости и вместе с ними накаты небольшие, но много и сразу.
Выражаются эти уловки в мыслях типа :"Как классно сейчас, если бы жена домой пришла, покурить бы с ней на балконе, выпить кофейка, поболтать о всяком", "А помнишь как летом приятно на озере расслабиться и закурить?" и всё в таком духе.
Перетерпел, отвлёкся, повторил себе, что это действительно офигенно приятно и без сигареты, которая несёт только боль и страх. Не нужно позволять сигарете паразитировать на наших теплых воспоминаниях или любви.
Ну а потом пришла жена, мы попили наш вечерний ритуальный кофе, обсудили всякое накопившееся за день и пошли сериал смотреть))

Отмечаться тоже не забывай, у тебя нет отметок с 5 числа)))Забывала зайти отметиться и честно говоря разницы не заметила, в поведении, настроении.
Для себя поняла, что чтение дневников гораздо сильнее мотивируют( меня), буду там искать вдохновения.
@Dzeralu Диана как хорошо!Привет, да нет. Все прекрасно. Отмечаю позитивные изменения в организме и мировоззрении?

@MoonWolf Женя Доброе утро) зато как интересно ?Я когда чай в кружке завариваю потом ложкой чаинки полдня черпаю, сколько чая мимо пролито??
Маша а что это такое фрилансер?Я из дома работаю, фрилансер)
Свободный работник, работаю на себя.Маша а что это такое фрилансер?