#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересные факты
1.Раффлезия - наиболее большой цветок в мире - в диаметре 1 м, а по весу более 10 кг. К наиболее страшным растениям оно относится из-за исходящий от него трупный запах.
1707460568719.png

2. 1. Впервые туалетная бумага в рулонах была произведена в США лишь в 1890 году, причем производитель – ныне всемирно известная фирма Scott – не решился печатать свое название на столь сомнительном товаре.
3. Индюшки могут откладыватьяйца без участия самца. Этот процесс называется партеногенезом. В этом случае у индеек всегда рождается мужское потомство.

1707460932049.png

Есть такая интересная фобия — гиппопотомонстросескипедалофобия. Это боязнь длинных и сложных слов :giggle:

и что это за наверное такое ? :frantics:
НАВЕРНОЕ наречие 1) Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: наверно, вероятно, по-видимому. 2) устар. Несомненно, безусловно.

Как то так :confused:

Чего то тихо здесь сегодня.... Погуляли с дочкой, поспали и поели))) а еще и поработала немного. Заказала пилинг для лица, наслушалась лекций косметолога на ютубчике. Пополнила копилку - некуряшку - всего за почти 2 недели 1860 руб - приятненько, коплю на лечение зубов. Зубы, кстати, стали белее, но на весах +2 кг:frantics: Надо уже подключать зарядку и какую либо активность, а то муж у меня в тренажерный зал стал ходить ,а я сплю дома... На той неделе было состояние сонное ,сейчас вроде бы бодрость начала появляться и желание что-то делать. Мысли о сигаретах ,конечно же, есть, но я к ним отношусь как к просто мыслям, достаточно легко переключаю фокус внимания. Обнимашки с дочей прям радуют, и мне не стыдно перед ней.

Встречайте пополнение (факультативно): @Noy1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение (факультативно): @Noy1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Виталий.Стаж более 30 лет.Количество попыток +-10.Был гипноз, Лёгкий способ,.Был период 1год,последняя попытка3 дня.Объяснить трудно почему слетал.

Всем добрый вечер. @Gala1983 , @Cherry Winter , @Калипсо # не курю 09.01.24 и не покупаю жвачки, но ем просроченный Табекс.:eek: ( ну не выбрасывать же его)И что-то как то бесят все. Наверное надо купить жвачек всё таки.

Чего то тихо здесь сегодня.... Погуляли с дочкой, поспали и поели))) а еще и поработала немного. Заказала пилинг для лица, наслушалась лекций косметолога на ютубчике. Пополнила копилку - некуряшку - всего за почти 2 недели 1860 руб - приятненько, коплю на лечение зубов. Зубы, кстати, стали белее, но на весах +2 кг:frantics: Надо уже подключать зарядку и какую либо активность, а то муж у меня в тренажерный зал стал ходить ,а я сплю дома... На той неделе было состояние сонное ,сейчас вроде бы бодрость начала появляться и желание что-то делать. Мысли о сигаретах ,конечно же, есть, но я к ним отношусь как к просто мыслям, достаточно легко переключаю фокус внимания. Обнимашки с дочей прям радуют, и мне не стыдно перед ней.
@Gala1983 Галина прям радуюсь за тебя)) ?

Кальмарчики чего то совсем мало работ у нас в конкурсной ??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу