#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первое время лучше воздержаться от алкоголя и избегать компаний с вечеринками.
Я в курсе.Просто,как бы это обозвать,скажу как говорят психологи произошла потеря ситуационного контроля.Не пить,не курить не собирался но в жизни появляются люди,события и т.д.Освободился друг,встретили, какое-то время даже был уверен со мной все в порядке,ан нет.

с завтрашнего дня 3 дня будет проходить конкурс Самоделкин
Мне вот интересно почему все решили, что три дня будет Самоделкин? ?
Обычно Самоделкин длится 5 дней с понедельника по пятницу. Меньше делают только из за праздников. Хотя все на усмотрение хранителей?.

Я в курсе.Просто,как бы это обозвать,скажу как говорят психологи произошла потеря ситуационного контроля.Не пить,не курить не собирался но в жизни появляются люди,события и т.д.Освободился друг,встретили, какое-то время даже был уверен со мной все в порядке,ан нет.
Ладно с этим,уже было и было,

Обычно Самоделкин длится 5 дней с понедельника по пятницу. Меньше делают только из за праздников. Хотя все на усмотрение хранителей?.
Хранителей ?
Тут есть Фродо с кольцом ?

Где моя прелесть ?
2.jpg

Соли 4 кг дома , дорожки посыпаю :giggle: вчера два раза навернулся пока добирался везде лед под снегом:facepalm:
У нас в городе есть кофейня называется
Сахара не надо:rofl:
Когда за солью зайти можно ??:unsure:

В я думала теперь 3 дня :rofl: Решили сжалиться над нами.
Точно, Новый год же был в прошлую взлетку.

Что сейчас,как начать бросать?
Уменьшай каждый день раза в 2.
Следи по времени.
Сегодня через час, завтра 1.5 или лучше 2ч паузы + табекс = очень помогает + сила воли + форум...

Сначала это кажется нереальным, но поверь, жить без этого можно!
Дело в том,что я это знаю и сам.Куда-то подевалась мотивация.Может я загоняюсь.Вчера только проштудировал момент вины за срыв,понимаю винить себя ,наказывать не даёт результата,вернее даёт обратный

Никто не придет и не бросит за тебя. Никогда жизнь не даст прекрасного дня когда ты будешь уверен, что вот с сегодняшнего дня я некурящий. Все надо делать самому. Самому себя контролировать и брать ответственность за свое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу