Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в курсе.Просто,как бы это обозвать,скажу как говорят психологи произошла потеря ситуационного контроля.Не пить,не курить не собирался но в жизни появляются люди,события и т.д.Освободился друг,встретили, какое-то время даже был уверен со мной все в порядке,ан нет.
Мне вот интересно почему все решили, что три дня будет Самоделкин? ?
Обычно Самоделкин длится 5 дней с понедельника по пятницу. Меньше делают только из за праздников. Хотя все на усмотрение хранителей?.
Я в курсе.Просто,как бы это обозвать,скажу как говорят психологи произошла потеря ситуационного контроля.Не пить,не курить не собирался но в жизни появляются люди,события и т.д.Освободился друг,встретили, какое-то время даже был уверен со мной все в порядке,ан нет.
Обычно Самоделкин длится 5 дней с понедельника по пятницу. Меньше делают только из за праздников. Хотя все на усмотрение хранителей?.
Дело в том,что я это знаю и сам.Куда-то подевалась мотивация.Может я загоняюсь.Вчера только проштудировал момент вины за срыв,понимаю винить себя ,наказывать не даёт результата,вернее даёт обратный
Никто не придет и не бросит за тебя. Никогда жизнь не даст прекрасного дня когда ты будешь уверен, что вот с сегодняшнего дня я некурящий. Все надо делать самому. Самому себя контролировать и брать ответственность за свое решение.