Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Даша, привет!? Как себя чувствуешь? Какие планы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точно, забыла, что ты из Красноярска)Привет.
Я из Красноярска. Сибирь.?
У нас уже -10, всё нормально)) Ещё и март, как февраль прохладным может быть.
Как себя чувствуешь? Как настроение?![]()
Привет, Ир)?? чувствую себя лучше, чем на первой неделе, спасибо) В выходные была рядом с курящими людьми, спокойно общалась и не курила)) мне это, конечно же, очень нравится!Даша, привет!? Как себя чувствуешь? Какие планы?![]()
Здорово! Верю, что так и будет.??Но я точно не стану этого делать, столько уже пережила за эти два месяца, не хочу снова через это проходить. Да и не хочется снова тратить деньги каждый день на отраву и организм свой травить.
Леночка, как твой понедельник проходит? Здравствуй.??Ура! Понедельник. Посмотреть вложение 1960383
@Калипсо @Cherry Winter @Gala1983
Я #некурю 12.02.2024
Какие прекрасные новости и планы!??Привет, Ир)?? чувствую себя лучше, чем на первой неделе, спасибо) В выходные была рядом с курящими людьми, спокойно общалась и не курила)) мне это, конечно же, очень нравится!
По плану все более менее стабильно: много работы, танцы, совместное время с сыном, работа с психологом и ожидание весны)))❤????
Наташенька, привет.? Как неделя началась? Как себя чувствуешь??
Здравствуйте!Наташенька, привет.? Как неделя началась? Как себя чувствуешь??
Отлично началась, у нас в этом семестре (в вузе) по понедельникам выходной)) так что выспалась, готовила покушать, ходила за продуктами, ну и домашку, конечно, делала. Чувствую себя замечательно,сон нормализовался, тяги физической нет совсем, даже не думаю большинство времени о курении. А как ваше самочувствие?Спасибо, Ириш)? Впечатляющей тебе новой недели))) ?Какие прекрасные новости и планы!??
Умничка, рада за тебя.?
Наташа, где учишься? На кого?Здравствуйте!Отлично началась, у нас в этом семестре (в вузе) по понедельникам выходной)) так что выспалась, готовила покушать, ходила за продуктами, ну и домашку, конечно, делала. Чувствую себя замечательно,сон нормализовался, тяги физической нет совсем, даже не думаю большинство времени о курении. А как ваше самочувствие?
Вика, приветВсем привет !
Не курила вчера и не курю сегодня!
Отметила.Здравствуйте!Отлично началась, у нас в этом семестре (в вузе) по понедельникам выходной)) так что выспалась, готовила покушать, ходила за продуктами, ну и домашку, конечно, делала. Чувствую себя замечательно,сон нормализовался, тяги физической нет совсем, даже не думаю большинство времени о курении. А как ваше самочувствие?
Ура!?Всем привет !
Не курила вчера и не курю сегодня!
Хорошего отдыха, Наденька!Всем хорошего вечера. Я пошла отдыхать, что-то голова разболеласьПосмотреть вложение 1960614