#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Я из Красноярска. Сибирь.?
У нас уже -10, всё нормально)) Ещё и март, как февраль прохладным может быть.

Как себя чувствуешь? Как настроение?❤️
А, точно, забыла, что ты из Красноярска)
Чувствую себя с каждым днем лучше. Но начала замечать, что в последние дни мысль в голове завелась, а может покурить одну. Но я точно не стану этого делать, столько уже пережила за эти два месяца, не хочу снова через это проходить. Да и не хочется снова тратить деньги каждый день на отраву и организм свой травить.

Ура! Понедельник.
1685567653_polinka-top-p-ponedelnik-prikolnie-kartinki-dlya-podnyat-25.jpg

@Калипсо @Cherry Winter @Gala1983
Я #некурю 12.02.2024

Даша, привет!? Как себя чувствуешь? Какие планы?❤️
Привет, Ир)?? чувствую себя лучше, чем на первой неделе, спасибо) В выходные была рядом с курящими людьми, спокойно общалась и не курила)) мне это, конечно же, очень нравится!
По плану все более менее стабильно: много работы, танцы, совместное время с сыном, работа с психологом и ожидание весны)))❤????

Но я точно не стану этого делать, столько уже пережила за эти два месяца, не хочу снова через это проходить. Да и не хочется снова тратить деньги каждый день на отраву и организм свой травить.
Здорово! Верю, что так и будет.??

Я например так рассуждала: зачем курить, если я могу не курить? Во втором варианте только плюсы, а первый сплошной минус. С каждым месяцем свободы этот минус всё жирнее и жирнее становился у меня.?

Привет, Ир)?? чувствую себя лучше, чем на первой неделе, спасибо) В выходные была рядом с курящими людьми, спокойно общалась и не курила)) мне это, конечно же, очень нравится!
По плану все более менее стабильно: много работы, танцы, совместное время с сыном, работа с психологом и ожидание весны)))❤????
Какие прекрасные новости и планы!??
Умничка, рада за тебя.?

Наташенька, привет.? Как неделя началась? Как себя чувствуешь??
Здравствуйте! :kiss:Отлично началась, у нас в этом семестре (в вузе) по понедельникам выходной)) так что выспалась, готовила покушать, ходила за продуктами, ну и домашку, конечно, делала. Чувствую себя замечательно,сон нормализовался, тяги физической нет совсем, даже не думаю большинство времени о курении. А как ваше самочувствие?

Здравствуйте! :kiss:Отлично началась, у нас в этом семестре (в вузе) по понедельникам выходной)) так что выспалась, готовила покушать, ходила за продуктами, ну и домашку, конечно, делала. Чувствую себя замечательно,сон нормализовался, тяги физической нет совсем, даже не думаю большинство времени о курении. А как ваше самочувствие?
Наташа, где учишься? На кого?

Со мной можно на ты.? Вообще на форуме принято так обращаться. Я первое время не могла привыкнуть. Но столько народу и действительно удобнее со всеми на ты.

Отличный понедельник получился у тебя!? Я днём потюленилась немного и принялась за дела. Тоже готовила ужин, сдела уборку. Домашняя рутина всё тихо спокойно..?
Когда училась забивала на питание и дома не сидела практически. Было активно. А теперь мне нравится быть дома.. Активность приходится самой искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу