Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно наставником пойти
Тогда придёться 3 взлётки пройти, закурить, и потом ждать когда ещё разрешат .....
Напьёмся - разберёмся.....Можно наставником пойти
Да да, двери всегда открыты новым лицам! Наставничество ещё несколько месяцев очень может пойти на пользу.Можно наставником пойти
Надюша, спасибо за активное участие и поддержку.♥️ Ждём всегда в гости.? Ну или приглашаю вторую Взлётку пройти!?Всем привет. Чуть по-агнлийски не ушла
Поздравляю всех с окончанием взлетки. Ребята, кто дошел до финала, вы молодцы! Держите и дальше курс на некурящую жизнь. Поверьте, это реально. Сама не курила год, потом все-таки не справилась с малолушностью и сорвалась. Но теперь себя ощущаю некурящей, вот не тянет и все. Делайте работу над ошибками и работайте со своим мозгом.
И главное, ДИСЦИПЛИНА.
Как бы не хотелось расслабиться, только дисциплина вас спасет. Никакая мотивация вам не нужна, только дисциплина.
Я верю вас, дорогие кальмарчики. Спасибо вам за этот марафон.
@Gala1983 @Cherry Winter , девочки, вы отличные замы!
@1.Елена @Ирочка_Ч @MoonWolf
Вы хорошие наставники, спасибо за поддержку и понимание!
Да конечно, мне не жалко.А можно подробне что не понравилось ? В чём разница со взлёткой ? ( на будущее )
Я тут в антипьющей сейчас, примерно тоже самое, просто больше чат, чем не пьют. Но мне весело. Иногда зайти. улыбнуться. Пока что мне нравится )Да конечно, мне не жалко.
Мне конкретно сейчас не понравилась тематика, количество людей большое и сообщений больше, но для меня это просто какой-то флуд. Конкурсы мне не интересны, читать чем там люди делятся мне тоже не интересно).
В общем зашёл и думаешь, а что я тут делаю?
Во взлетке, даже если особо на форуме не сидишь, всегда есть от тебя какая-никакая польза. Во взлетке все мы пусть с разным сроком бросания, но всё равно в начале пути и испытываем одни и те же переживания, и можно поделиться опытом/страхами/трюками/мыслями и самому что-то полезное усвоить.
Там люди очень далеки от нас. И дисциплины участие в стодневке мне не добавляет(отмечаться не надо). Если в вкратце, то эта стодневка как очередной рабочий чат в телеге, и чат какого-то соседнего отдела, например мадамов из бухгалтерии.
Мне кажется стоит туда идти если очень нравится игровая/самоделкин и тому подобное. Я же лучше с людьми, которые мне ближе проведу сколько возможно времени, а потом уйду с форума наверное.
Да, я как брюзга и старый дед) Сами попросили)) И ни в коем случае не хотел никого обидеть, ни мадамов, ни мсьëв.
Главное в одиночестве не оставаться.Я тут в антипьющей сейчас, примерно тоже самое, просто больше чат, чем не пьют. Но мне весело. Иногда зайти. улыбнуться. Пока что мне нравится )
Саша, согласна) я тоже во всякие движухи на форуме вписалась, чтобы занять время))Главное в одиночестве не оставаться.
аааа думаю ,что там с утра каляется то , никак не пойму , оказуется вона чё , маленький такой , а каляется прям везде а ))))) приветик Леночка ))))) с выпускными тебя ))))))))Доброе утро Кальмарчики! Посмотреть вложение 1968637
Сделал. Спасибо!@Дмитрий Владимирович, переставь галочку в голосовалке --- иду вместе со своей командой,и в понедельник, вы автоматом перейдете в новый домик. Удачи.
@PtichkaTwee Машенька Доброе утро! ?Доброго утра всем! Не курю!
Посмотреть вложение 1969060