#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Чуть по-агнлийски не ушла :frantics:
Поздравляю всех с окончанием взлетки. Ребята, кто дошел до финала, вы молодцы! Держите и дальше курс на некурящую жизнь. Поверьте, это реально. Сама не курила год, потом все-таки не справилась с малолушностью и сорвалась. Но теперь себя ощущаю некурящей, вот не тянет и все. Делайте работу над ошибками и работайте со своим мозгом.
И главное, ДИСЦИПЛИНА.
Как бы не хотелось расслабиться, только дисциплина вас спасет. Никакая мотивация вам не нужна, только дисциплина.
Я верю вас, дорогие кальмарчики. Спасибо вам за этот марафон.
@Gala1983 @Cherry Winter , девочки, вы отличные замы!
:kiss:
@1.Елена @Ирочка_Ч @MoonWolf
Вы хорошие наставники, спасибо за поддержку и понимание!

Добрый вечер, друзья мои :676866858:

Как вам первый день свободы?!:rolleyes:

Повторюсь, кому нужно можете продолжать отмечаться в теме в свободной форме или лично мне. Буду рада видеть ваши отметочки :bounce:

Инфо по следующему Взлёту???
IMG_20240229_212437.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Чуть по-агнлийски не ушла :frantics:
Поздравляю всех с окончанием взлетки. Ребята, кто дошел до финала, вы молодцы! Держите и дальше курс на некурящую жизнь. Поверьте, это реально. Сама не курила год, потом все-таки не справилась с малолушностью и сорвалась. Но теперь себя ощущаю некурящей, вот не тянет и все. Делайте работу над ошибками и работайте со своим мозгом.
И главное, ДИСЦИПЛИНА.
Как бы не хотелось расслабиться, только дисциплина вас спасет. Никакая мотивация вам не нужна, только дисциплина.
Я верю вас, дорогие кальмарчики. Спасибо вам за этот марафон.
@Gala1983 @Cherry Winter , девочки, вы отличные замы!
:kiss:
@1.Елена @Ирочка_Ч @MoonWolf
Вы хорошие наставники, спасибо за поддержку и понимание!
Надюша, спасибо за активное участие и поддержку.♥️ Ждём всегда в гости.? Ну или приглашаю вторую Взлётку пройти!?

А можно подробне что не понравилось ? В чём разница со взлёткой ? ( на будущее )
Да конечно, мне не жалко.

Мне конкретно сейчас не понравилась тематика, количество людей большое и сообщений больше, но для меня это просто какой-то флуд. Конкурсы мне не интересны, читать чем там люди делятся мне тоже не интересно).

В общем зашёл и думаешь, а что я тут делаю?
Во взлетке, даже если особо на форуме не сидишь, всегда есть от тебя какая-никакая польза. Во взлетке все мы пусть с разным сроком бросания, но всё равно в начале пути и испытываем одни и те же переживания, и можно поделиться опытом/страхами/трюками/мыслями и самому что-то полезное усвоить.

Там люди очень далеки от нас. И дисциплины участие в стодневке мне не добавляет(отмечаться не надо). Если в вкратце, то эта стодневка как очередной рабочий чат в телеге, и чат какого-то соседнего отдела, например мадамов из бухгалтерии.

Мне кажется стоит туда идти если очень нравится игровая/самоделкин и тому подобное. Я же лучше с людьми, которые мне ближе проведу сколько возможно времени, а потом уйду с форума наверное.

Да, я как брюзга и старый дед) Сами попросили)) И ни в коем случае не хотел никого обидеть, ни мадамов, ни мсьëв.

Да конечно, мне не жалко.

Мне конкретно сейчас не понравилась тематика, количество людей большое и сообщений больше, но для меня это просто какой-то флуд. Конкурсы мне не интересны, читать чем там люди делятся мне тоже не интересно).

В общем зашёл и думаешь, а что я тут делаю?
Во взлетке, даже если особо на форуме не сидишь, всегда есть от тебя какая-никакая польза. Во взлетке все мы пусть с разным сроком бросания, но всё равно в начале пути и испытываем одни и те же переживания, и можно поделиться опытом/страхами/трюками/мыслями и самому что-то полезное усвоить.

Там люди очень далеки от нас. И дисциплины участие в стодневке мне не добавляет(отмечаться не надо). Если в вкратце, то эта стодневка как очередной рабочий чат в телеге, и чат какого-то соседнего отдела, например мадамов из бухгалтерии.

Мне кажется стоит туда идти если очень нравится игровая/самоделкин и тому подобное. Я же лучше с людьми, которые мне ближе проведу сколько возможно времени, а потом уйду с форума наверное.

Да, я как брюзга и старый дед) Сами попросили)) И ни в коем случае не хотел никого обидеть, ни мадамов, ни мсьëв.
Я тут в антипьющей сейчас, примерно тоже самое, просто больше чат, чем не пьют. Но мне весело. Иногда зайти. улыбнуться. Пока что мне нравится )

Я тут в антипьющей сейчас, примерно тоже самое, просто больше чат, чем не пьют. Но мне весело. Иногда зайти. улыбнуться. Пока что мне нравится )
Главное в одиночестве не оставаться.

@Дмитрий Владимирович, переставь галочку в голосовалке --- иду вместе со своей командой,и в понедельник, вы автоматом перейдете в новый домик. Удачи.

Привет ВЕСНА. И всем, всем, всем.
Не куру 01.03.24 :dance:

Вот и забыты шальные метели,
Солнышко выше и небо синей,
Слаженно, звонко запели капели,
Радуясь новой прекрасной весне.

Где-то пичуги трезвонят игриво,
Где-то коты день и ночь голосят,
Жизнь просыпается нетерпеливо,
И не скрывает свой радостный взгляд.

Здравствуй, весна! Создавай настроенье!
Ты, как всегда, хороша и нежна.
Здравствуй, весна! Принеси обновленье

И разбуди этот мир ото сна!

Просыпаемся....

@Gala1983 Галина Доброе утро! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу