Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.141 MISNIK написал(а): Прям Михайловна ? И ни как иначе ? Нажмите для раскрытия... А как же??? Наставник... Уважительно надо...
MISNIK написал(а): Прям Михайловна ? И ни как иначе ? Нажмите для раскрытия... А как же??? Наставник... Уважительно надо...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.142 АлоэВера написал(а): Татка моя вернулась ??? Очень рада видеть тебя ? Завтра нам новый домик откроют приходи ? Нажмите для раскрытия... Названия придумывать????
АлоэВера написал(а): Татка моя вернулась ??? Очень рада видеть тебя ? Завтра нам новый домик откроют приходи ? Нажмите для раскрытия... Названия придумывать????
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.143 Селянка написал(а): Приятно познакомиться, Вера Михайловна Нажмите для раскрытия... Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора?
Селянка написал(а): Приятно познакомиться, Вера Михайловна Нажмите для раскрытия... Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора?
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.144 Селянка написал(а): Названия придумывать???? Нажмите для раскрытия... Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял
Селянка написал(а): Названия придумывать???? Нажмите для раскрытия... Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.145 Селянка написал(а): А как же??? Наставник... Уважительно надо... Нажмите для раскрытия... Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня?
Селянка написал(а): А как же??? Наставник... Уважительно надо... Нажмите для раскрытия... Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.146 АлоэВера написал(а): Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял Нажмите для раскрытия... Так не интересно Ты им там сама шепни что-то вроде: пёстрые коврики или выростайки
АлоэВера написал(а): Если только кому-нибудь из участников на ушко, правила никто ведь не отменял Нажмите для раскрытия... Так не интересно Ты им там сама шепни что-то вроде: пёстрые коврики или выростайки
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.147 АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!!
АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!!
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.148 Селянка написал(а): Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!! Нажмите для раскрытия... умничка
Селянка написал(а): Снега ещё полно... Хорошо если к концу апреля растает А я, как всегда молодец!!!!!! Нажмите для раскрытия... умничка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.149 Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня?
Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня?
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.150 @Дмитрий Владимирович @MISNIK Привет Как у вас день прошёл?
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.151 Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... А я целый день была на работе, устала и теперь уснуть не могу из-за этого ?
Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... А я целый день была на работе, устала и теперь уснуть не могу из-за этого ?
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.240 Реакции 31.491 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.152 АлоэВера написал(а): @Дмитрий Владимирович @MISNIK Привет Как у вас день прошёл? Нажмите для раскрытия... Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились
АлоэВера написал(а): @Дмитрий Владимирович @MISNIK Привет Как у вас день прошёл? Нажмите для раскрытия... Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.153 АлоэВера написал(а): Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора? Нажмите для раскрытия... кУ!!!! Точно говорю Спойлер: Вот так
АлоэВера написал(а): Ты чего контору палишь как правильно пишется кАнтора или кОнтора? Нажмите для раскрытия... кУ!!!! Точно говорю Спойлер: Вот так
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.437 Реакции 115.820 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.154 Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... Слышу, слышу ? Умничка, что тут скажешь ? Птичка классная!
Селянка написал(а): Я сегодня молодец (слышишь @Pa$hok ?) 1. Рано встала и проехала в храм 2. Отлично позанималась с детьми Спойлер: Только 1 успел сделать))) Посмотреть вложение 1970414 3. Спала днём 4. Приготовила прекрасный ужин (сырники) 5. Шью юбку на заказ 6. Не курю и не вспоминала, хотя моя себя меня немного изводила сегодня? Нажмите для раскрытия... Слышу, слышу ? Умничка, что тут скажешь ? Птичка классная!
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.155 @Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть
@Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.156 MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Надо прилечь к тому, кто уснуть не может
MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Надо прилечь к тому, кто уснуть не может
Pa$hok 🦊🍀🐿 V.I.P Сообщения 57.437 Реакции 115.820 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 15.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.157 Добрый всем вечер ребята!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.158 АлоэВера написал(а): @Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть Нажмите для раскрытия... Королева-исполнительница смуглянки...и как это у вас в голове укладывается
АлоэВера написал(а): @Селянка , Танюш видела какие у нас в сотке королевы? А на прошлой неделе мы смуглянку пели, у меня даже медалька есть Нажмите для раскрытия... Королева-исполнительница смуглянки...и как это у вас в голове укладывается
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.621 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.159 MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Урааа, Наконец-то со мной разговаривают ?
MISNIK написал(а): Приветик Верунчик. Да нормально вроде. Готовимся к боевой неделе. Помылись, побрились.... спать ещё не ложились Нажмите для раскрытия... Урааа, Наконец-то со мной разговаривают ?
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.240 Реакции 31.491 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 3 Мар 2024 #6.160 АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Уже велосепед смазали. Я всегда молодец. Не курим, не пьём.
АлоэВера написал(а): Как дела? Снег растаял уже? Ты молодец сегодня? Нажмите для раскрытия... Уже велосепед смазали. Я всегда молодец. Не курим, не пьём.