#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, поделиться. получается 28 часов без, сейчас вернулась с урока танцев. голова кружится невероятно, вымотанность - сильнее чем обычно, отпаиваюсь чаем, прежде чем сесть за руль... я знаю, это нормально. я так, поныть. а, не, не поныть - поделиться. Но рабочий день окончен, так что могу спокойно сказать - 17/01/24 - не курю.
Непростое время - первые дни.....
Но способ только один - переждать/перетерпеть. Конечно, облегчая по возможности вспомогашками всякими.
Молодец, что сама это понимаешь.
Главное - настрой, если очень хочешь, то все пройдет хорошо!

Тоже проблема..?
Это проблема, когда низкий вес становится причиной некоторых болезней, когда у тебя постоянно чувство ощущения онемения конечностей и ощущение походки по воздуху, гадкое чувство, это проблема) я была пухлой и мне это в кайф, но тогда я могла себе позволить все кушать, а сейчас из за желудка соблюдаю диету и поправиться с нее я не могу, плюс много стрессов) худоба это проблема, даешь пышное тело!!!????

Я не знаю( занимаюсь дыхательной гимнастикой, йогой. руки мои всегда заняты. И не очень понимаю, что заставит меня читать форум вместо того чтобы идти курить с утра) что ли препараты это все что мне осталось??? Скорую помощь ещё не видела, пойду сейчас же. Сергея читаю уже. Ну и у одногруппников буду подворовывать средства борьбы?
Отлично, будет чем заняться, вместо очередной сигареты??

Что заставит? Твоё желание избавиться от зависимости! Не прилагая усилий ничего не получится.? Ты же человек разумный и знаешь, что надо приложить усилия, где-то заставить себя или побыть вне зоны комфорта, чтобы достичь чего то в жизни.? В начале заставляешь себя, работая изо дня в день.. Кажется странным жить без сигарет - будто теряешь частичку себя. Потом голова светлеет, становишься увереннее, а новые привычки уже привиты.??
Так и начинаешь жить новой нормальной жизнью.?

Ребят, поделиться. получается 28 часов без, сейчас вернулась с урока танцев. голова кружится невероятно, вымотанность - сильнее чем обычно, отпаиваюсь чаем, прежде чем сесть за руль... я знаю, это нормально. я так, поныть. а, не, не поныть - поделиться. Но рабочий день окончен, так что могу спокойно сказать - 17/01/24 - не курю.
Алла, ты умница!? Был сложный день, но ты справилась. Делись каждый день, мы только рады будем.

Надежда, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Ты книгу Сергея ещё не читала? Бросать планируешь в день старта?:rolleyes:

Вот, к сожалению, такие мы и есть.. Ищем лёгкий способ снять стресс, утешить себя, а попадаем в зависимую ловушку:(
Спасибо, Ирочка. Я сегодня не курю, пока просто из-за решения не курить. Стрессов не было, правда завтра экзамен.
Книгу я прочитала. Ролики его теперь смотрю.
Да и просто от того, что я теперь в команде, придает силы духа:thumbup:

Я устала курить. Меня бесит этот запах. Это подрывает здоровье. Свободы хочу!??Мотивация?
Круто!? Вот и мне надоело до жути всё это дело:cold: Надоело таскается повсюду с этими вонючими спичками! Обкуривать все очень важные дела?: то, что я проснулась, то, что я поела, помыла посуду, голову, сходила в магазин, пошла спать..? Весь день награждался сигаретами у меня?

Это проблема, когда низкий вес становится причиной некоторых болезней, когда у тебя постоянно чувство ощущения онемения конечностей и ощущение походки по воздуху, гадкое чувство, это проблема) я была пухлой и мне это в кайф, но тогда я могла себе позволить все кушать, а сейчас из за желудка соблюдаю диету и поправиться с нее я не могу, плюс много стрессов) худоба это проблема, даешь пышное тело!!!????
Далира, я посочувствовала тебе, вдруг ты меня не поняла.? Будь здорова, солнышко.❤️

Друзья, кстати у С. Князева на Ютубе есть канал. Там есть плейлист "этапы отказа от курения".

Вот ссылка
Этапы отказа от курения

Так хотела тест пройти, но не нашла. Написано, пройдите по ссылке-на сообщество в Вк кидает, где эта волшебная кнопка "написать сообщение соообществу" не понятно, чувствую себя тётей Моьей, которой дети телефон купили без кнопок:banghead:

Спасибо, Ирочка. Я сегодня не курю, пока просто из-за решения не курить. Стрессов не было, правда завтра экзамен.
Книгу я прочитала. Ролики его теперь смотрю.
Да и просто от того, что я теперь в команде, придает силы духа:thumbup:
Желаю сдать экзамен на 5! Удачи тебе.?
А на кого ты учишься? Это вторая профессия?

Почему надо пить воду??
IMG_20240117_014024_938.jpg
IMG_20240117_014025_029.jpg
IMG_20240117_014024_561.jpg
IMG_20240117_014025_082.jpg

Так хотела тест пройти, но не нашла. Написано, пройдите по ссылке-на сообщество в Вк кидает, где эта волшебная кнопка "написать сообщение соообществу" не понятно, чувствую себя тётей Моьей, которой дети телефон купили без кнопок:banghead:
Видео выложено 5 лет назад, сейчас в ВК многое поменялось, не работает там этот тест уже давно...
Так что все хорошо у тебя с сообразительностью )

Солнц (почему-то хочется назвать тебя так) все будет хорошо. И ты такая молодец, что бросаешь курить - ты ещё очень молода и твой желудок скажет тебе спасибо и диета станет не нужна. И ваще! Бодипозитив в массы! Даже если масса бодипозитива не так и велика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу