#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веду беседы сама с собой :giggle: резинка на руке. Пью АД, поэтому наверно легко :rofl:
Привет Наташ )))):wavespin: с праздником ))))с АД всё понятно , а вот что за резинка на руке , как она помогает ?))))))резинка для волос , а ты её на руку , да ???)))) :giggle: ничё не понятно ))))) а если её , ну не на руку например???)))))):rofl: поможет ????:facepalm:

Я сейчас за водой собираюсь пойду в церковь ?прихожу пишу записочки ставлю свечи! ?А у вас как проходит день?
Читаю форум, ищу психологические ловушки, которые меня держат. К сожалению 19 января для меня день памяти моей бабушки, и праздником его не считаю. Так как холодно, сегодня прогулка с дочкой (ей 1,3) отменилась, играем дома.

Привет Наташ )))):wavespin: с праздником ))))с АД всё понятно , а вот что за резинка на руке , как она помогает ?))))))резинка для волос , а ты её на руку , да ???)))) :giggle: ничё не понятно ))))) а если её , ну не на руку например???)))))):rofl: поможет ????:facepalm:
Привет, да резинку на руку одеваю, которая для денег и когда накат или мысли появляются о том чтоб все бросить и закурить, бью по руке. Это больно, поэтому мысли не очень хотят потом появляться :giggle:
Можешь бить себя по ноге вместо резинки (наверно)

Последнее редактирование:
Привет, да резинку на руку одеваю, которая для денег и когда накат или мысли появляются о том чтоб все бросить и закурить, бью по руке. Это больно, поэтому мысли не очень хотят потом появляться :giggle:
Можешь быть себя по ноге вместо резинки (наверно)
:rofl: :rofl: надо будет попробовать , взят побольше резинку и на голову , на уровне губ , :giggle: наверное ещё больше больнее будет , ))))) к стати , резинка для денег , это ж и денег будет больше , :rofl: и в прямом и в переносном смысле ))))))):giggle:

Можешь быть себя по ноге вместо резинки (наверно)
Возвращаемся к теме адских душнил.:D
Screenshot_20240119_133051_edit_153267336834135.jpg

Тема с резиночкой интересна, надо попробовать.

@ne_zlaya, Приветик ))))да ты прям красотка )))))) с праздником тебя ))))) кошечка )))))) :)

:rofl: :rofl: надо будет попробовать , взят побольше резинку и на голову , на уровне губ , :giggle: наверное ещё больше больнее будет , )))))
После такого не то что курить, ни есть ни пить не сможешь ?

Читаю форум, ищу психологические ловушки, которые меня держат. К сожалению 19 января для меня день памяти моей бабушки, и праздником его не считаю. Так как холодно, сегодня прогулка с дочкой (ей 1,3) отменилась, играем дома.
@Gala1983 Царствие Небесное бабушке) ? У нас в Москве потеплело прям для прогулок день☺️в какие игры играешь дочкой а фото есть?

@Gala1983 Царствие Небесное бабушке) ? У нас в Москве потеплело прям для прогулок день☺️в какие игры играешь дочкой а фото есть?
в Челябинске утром -26. В игры- в основном мячики, пирамидка, машинки и так далее))
IMG20231231220135.jpg

в Челябинске утром -26. В игры- в основном мячики, пирамидка, машинки и так далее))Посмотреть вложение 1948706
@Gala1983 какая куколка ❤️!!! И котик смотрю у тебя есть ?и когтедралка у меня такая же мой кот любит когда точить её часто сидит на ней! ?уже не первый раз покупаю ?

@Gala1983 какая куколка ❤️!!! И котик смотрю у тебя есть ?и когтедралка у меня такая же мой кот любит когда точить её часто сидит на ней! ?уже не первый раз покупаю ?
Ну котиков у меня 9 шт сейчас)) Три домуса беспородных, 6 бурм, у меня питомник бурманских кошек, сейчас приостановила деятельность, так как дочка родилась. А комплекс прошу мужа починить, но ему всё не до него((
IMG20230906120504.jpg

Последнее редактирование:
Ну котиков у меня 9 шт сейчас)) Три домуса беспородных, 6 бурм, у меня питомник бурманских кошек, сейчас приостановила деятельность, так как дочка родилась. А комплекс прошу мужа починить, но ему всё не до него((
@Gala1983 Ого! 9 котиков ? за всеми убрать покормить ☝️на фото ?красивые очень котик ??? Муж пусть делает домик где-то кошкам надо спать и отдыхать.

@Gala1983 Ого! 9 котиков ? за всеми убрать покормить ☝️это порода, что на аве ?красивые! ? Муж пусть делает домик где-то кошкам надо спать и отдыхать)

Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю

Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю
коктейльные трубочки могут помочь в дороге

Ною.
19.01.24 не курю
не ной , а пой песни под радио, громко. ) ;) положи леденцов в машину, семечки, воду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу